注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

复活节彩蛋弱爆了;英3岁男童找到二战手榴弹  

2012-04-11 14:19:02|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复活节彩蛋弱爆了;英3岁男童找到二战手榴弹 - die rose - die rose的博客

奇闻快报。

复活节找彩蛋弱爆了;

英3岁男童挖出未爆二战手榴弹

2012年4月9日讯

 

背景知识:复活节找彩蛋是西方国家的传统,大人把彩蛋藏起来,说是兔子先生干的,让小孩子找,找到就有好运气。而且彩蛋好玩又好吃,因为现在的复活节彩蛋一般只是用巧克力做成鸡蛋形状而已,里面也全都是巧克力或糖果。

上周日,英军排爆小分队火速奔赴某“复活节彩蛋狩猎场”,他们不是为彩蛋而去,而是为了一颗手榴弹——某三岁男童居然找到了一枚未引爆的二战手榴弹。

据报道,34岁的斯图尔特·莫法特(Stuart Moffatt)当天跟妻子和三个孩子在萨默塞特郡(Somerset)霍尔福德(Holfold)小镇玩,参加学前班组织的复活节庆祝活动。得亏莫法特眼尖,一眼看见有个熊孩子站在这枚二战时期“危险遗留物”旁,然后他就马上开始疏散在场的一大帮小盆友。

莫法特(上图,搂着他两个女儿)对记者说:“当时我们都已经找完彩蛋了,正要开始数,结果我就看见那个小男孩儿——三岁左右——站在一坨棕色的什么东西旁。那东西躺在地上,大概10厘米高,看起来倒像是个彩蛋,但实际上是个手榴弹。我震惊了。那小男孩儿站在那儿,以为那坨东西是块石头。”

据报道:莫法特立即通知活动组织者,然后排爆小队就神兵天降了,全区警戒,还封了当地一条高速路。所有人全部清场之后,大兵安全引爆了手榴弹。

据当地新闻媒体“这就是萨默塞特”(This Is Somerset)称,该活动系由一个学前教育团体组织,当天约有25名2—5岁的儿童在那一带找彩蛋。

卡车司机保罗·基巴德(Paul Gibbard)今年40岁,他女儿也参加了这活动,找彩蛋。基巴德说这炸弹有可能来自霍尔福德镇当地某已关闭的军事基地。他说:“二战时期美军在霍尔福德有个军事基地,很显然嘛——我想今天这事儿跟那基地有点儿关系。”

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017