注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛  

2012-04-11 14:10:12|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛 - die rose - die rose的博客

艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇大赛被誉为“地球上最后的伟大比赛”,是美国阿拉斯加州一年一度最大的盛事。下面的图片主要是2012年第40届艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛的图片,还有从塞迪瓦库夫远程狗拉雪橇比赛、大奥德西狗拉雪橇比赛以及魁北克冬季狂欢节狗拉雪橇比赛的图片。

2012年艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛
这个星期早些时候,阿拉斯加的诺姆镇,第40届艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛结束了。25岁的达拉斯·西维(Dallas Seavey)与他那九只狗的狗队赢得近1000英里的穿越荒无人烟的阿拉斯加的比赛。西维不仅比他的父亲和祖父更成功,而且成了迄今为止赢得胜利的最年轻的驾狗拉雪橇之人。而他赢得的东西包括五万美元和一辆新卡车。这儿收集了艾迪塔罗德雪道和世界各地的其它活动的图片。(总共29张照片)
1
1.冰雪覆盖的河流:3月7日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,派特·穆恩(Pat Moon)和他的狗队驶过卡斯科奎姆河(Kuskokwim River)向阿拉斯加的麦克格拉思(McGrath)前进。

2
2.跃跃欲试:3月4日,阿拉斯加的威洛(Willow),第40届艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛正式重新开始时,拉雪橇狗走上雪道之前用期待的眼光看着。

3
3.胜利的微笑:3月13日,阿拉斯加诺姆,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛的终点线,阿莉埃·泽克尔(Aliy Zirkle)笑了。泽克尔(Zirkle)得了第二名。

4
4.整装待发: 3月4日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛正式开始期间,阿拉斯加派特·穆恩狗队的领头狗在用力拉挽具(译者注:挽具是指套在牲畜身上拉车的器具)。

5
5.势均力敌:3月6日,阿拉斯加的尼古拉(Nikolai),艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,两位驾狗拉雪橇之人穿过费尔韦尔溪(the Farewell Burn)。

6
6.忙里偷闲:3月3日,阿拉斯加的安克雷奇,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,马特·吉尔宾(Matt Gilbin)狗队中的一只狗快速地吃了一口雪当点心。当时他们等着一位较慢的驾狗拉雪橇之人沿坎贝尔溪(Campbell Creek)的(美国内政部)土地管理局的简便机场进入最后的拍摄。

7
7.显而易见的踪迹:3月8日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,一位驾狗拉雪橇之人在俄斐(Ophir)和克里普尔(Cripple)检查点间正以奔驰的速度前进。雪地机动车在雪道附近留下了盘旋的痕迹。

8
8.“军民”鱼水情:3月4日,阿拉斯加的威洛,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛正式重新开始期间,阿拉斯加安克雷奇的斯科特·詹森(Scott Janssen)向狗拉雪橇迷们伸出了友好之手。

9
9.“军民”同乐:阿拉斯加的威洛,第四十届艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛正式重新启动时,狗拉雪橇迷们在通往诺姆的远程雪道上为驾狗拉雪橇之人欢呼打气。

10
10.秉灯夜行:3月11日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,达拉斯·西维勒住狗队进入阿拉斯加的乌纳拉克利特(Unalakleet)检查点。

11
11.风雨同舟:3月7日,阿拉斯加的尼古拉(Nikolai),艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,当卡伦·拉姆斯迪德(Karen Ramstead)准备喂食沃尔维(Wolvie)和罗斯科(Roscoe)时,它们稍稍地动了动。

12
12.养足精神:3月6日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,韦德·马尔斯 (Wade Marrs)在尼古拉学校小睡一会儿。

13
13.雪中的热水:3月7日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,驾狗拉雪橇之人比尔·平卡姆(Bill Pinkham)在阿拉斯加的塔克哈纳(Takotna)舀取热水。

14
14.准备就绪:3月6日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,当驾狗拉雪橇之人科莉恩·罗伯蒂尔(Colleen Robertia)准备离开阿拉斯加的尼古拉检查点时,她察看着奎格利(Quigley)。

15
15.全副武装:3月6日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,迪迪·琼劳(DeeDee Jonrowe) 离开阿拉斯加的尼古拉检查点。

16
16.亲密无间:3月8日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,卡琳·亨德里克森(Karin Hendrickson)在阿拉斯加的塔克哈纳(Takotna)拥抱她的领头狗——哈奇特(Hatchet)。

17
17.休息片刻:3月5日,参与艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛的一个狗队朝着手指(或芬格Finger)湖检查点开进。

18
18.悉心照料:3月9日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,萨尼·林德纳(Sonny Lindner)在阿拉斯加的鲁比(Ruby)检查点煮狗食。

19
19.后勤人员:3月6日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,艾迪塔罗德通信志愿者们安吉·塔格尔特(Angie Taggart)(站着)和凯里·科格(Keri Koger)在阿拉斯加尼古拉更新比赛名次表。

20
20.众人瞩目:3月11日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,阿莉埃·泽克尔在阿拉斯加的乌纳拉克里特给她的狗队喂食。

21
21.漫漫征途:3月12日,艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛期间,一位驾狗拉雪橇之人穿过阿拉斯加的诺顿湾并朝着库亚克(Koyuk)前进。

22
22.最年轻的胜利者:3月13日,阿拉斯加诺姆,达拉斯·西维到达终点线后赢得了艾迪塔罗德雪道狗拉雪橇比赛的胜利。西维是赢得穿越阿拉斯加近1000英里比赛最年轻的驾狗拉雪橇之人。

23
23.大雪压青松:1月26日,在塞迪瓦库夫远程(Sedivackuv Long)狗拉雪橇比赛的一个阶段,一位驾狗拉雪橇之人骑着他的狗拉雪橇。每年,欧洲各地的参赛者们到达捷克共和国奥尔利采(Orlicke)山脉的戴斯特尼(Destne)村参加系列赛。

24
24.崇山峻岭:1月17日,大奥德西(La Grande Odyssee)狗拉雪橇比赛的第九阶段期间,人们在远程方向内看到一位驾狗拉雪车之人极其狗队在塞尼斯山(Mont-Cenis) 通道附近的雪道上竞争。此次竞赛穿越法国的阿尔卑斯山,里程总长1000多公里(621英里),时间为11天多。

25
25.曙光就在眼前:2月26日,安克雷奇皮草节庆博览会世界冠军狗拉雪橇比赛的最后一天,加拿大西北地区因纽维克(Inukvik)的新手玛丽-阿尼克·阿利(Marie-Anick Alie)在鹅湖附近绕过拐角。

26
26.帐篷之夜:1月15日,塞尼斯山,大奥德西狗拉雪橇比赛的第七阶段的第二部分前,当驾狗拉雪橇之人在晨曦中的极地基地准备他们的狗队时,人们看到的景色。此次比赛穿越了法国的阿尔卑斯山,里程总长1000多公里(621英里),时间为11天多。

27
27.四目相对:1月26日,奥尔利采山脉的戴斯特尼村,在塞迪瓦库夫远程狗拉雪橇比赛的一个阶段,一位驾狗拉雪橇之人在休息期间招呼她的狗。每年,欧洲各地的参赛者们到达捷克共和国奥尔利采山脉的戴斯特尼村参加系列赛。

28
28.夹道欢迎:1月28日,魁北克市的旧魁北克街道上,魁北克冬季狂欢节狗拉雪橇比赛期间,查尔斯-安托万·索斯热( Charles-Antoine Saucier)在竞赛。

29
29.原始之犬:1月28日,东德的希奥埃讷克(Schoeneck),一只西伯利亚哈士奇雪橇犬准备开始狗拉雪橇比赛。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017