注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年3月29日)  

2012-03-31 18:36:15|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年3月29日) - die rose - die rose的博客

图说24小时(2012年3月29日)

Best pictures from the past 24 hours | The Globe and Mail ——2012/03/29
加拿大图说24小时(2012年3月29日)

1、池鱼之殃
西班牙巴塞罗那市,现年30岁的玛丽安?布鲁艾克(Mirian Burrueco)在其商店被砸的橱窗后痛哭流涕,这扇橱窗在大罢工期间被与警方发生冲突的示威者所砸毁。

2、母女戏耍
德国北莱茵-威斯特法伦州(rdrhein-Westfalen)伍珀塔尔市(Wuppertal)动物园里,一只雌性的北极熊幼崽阿诺瑞(Anori)与其母亲威尔玛(Vilma)在户外的围墙里玩耍。阿诺瑞产于1月4日,这周周四是她第一次走出洞穴。

3、自由滑赛
法国南部的尼斯市(Nice),加拿大选手凯特琳?韦弗(Kaitlyn Weaver)与安德鲁?波杰(Andrew Poje)在2012年世界花样滑冰锦标赛上进行双人自由滑表演。

4、获救之犬
加州埃尔多拉多山(El Dorado Hills)地区,小狗碧昂丝(Beyonce)躺在兽医麦克?鲁塞尔(Mike Russell)的受伤。碧昂丝产于3月8日,重1盎司(约合28.3克)。当时其母亲在街上被人发现,后来救助者向吉尼斯世界纪录将其申报为世界上最小的被解救犬。

5、蓝鹭筑巢
俄亥俄州班布里奇镇(Bainbridge Twp.),大蓝鹭(Great Blue Heron)在一株美国梧桐树上筑巢。

6、唱歌抗议
加拿大渥太华市,一群唱歌的抗议者在他们干扰财政部长吉姆?弗莱厄蒂(Jim Flaherty)向众议院提交联邦预算后被众议院的保安人员带走。

7、提交预算
加拿大渥太华市国会山,加拿大总理斯蒂芬?哈珀(Stephen Harper)(图右)与财政部长吉姆?弗莱厄蒂(Jim Flaherty)前往众议院以提交联邦预算。

8、亲人被害
罗蕾莱?威廉姆斯(Lorelei Williams)(图左)的表妹塔尼娅?霍利克(Tanya Holyk)被连环杀手罗伯特?皮克顿(Robert Pickton)杀害,图为在温哥华一场呼吁总理延长失踪女性调查期限的新闻发布会后不列颠哥伦比亚新民主党立法会议员(MLA)关慧贞(Jenny Kwan)在安慰她。

9、蛙泳起跳
加拿大蒙特利尔市,斯科特?狄更斯(Scott Dickens)在加拿大奥运会游泳选拔赛(Canadian Olympic Swimming Trials)男子200米蛙泳项目中起跳。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017