注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

商标也“反串”  

2012-03-31 18:03:49|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商标也“反串” - die rose - die rose的博客

商标和商标互换位置后是啥样?

商标也“合体”

2011/07/11

上次,维克多·赫兹在《最诚实商标系列》一文中让我们捧腹大笑,这次我们要向你介绍另外一个商标设计师格雷尔姆·史密斯。他开发了叫“逆转商标”的项目,将同一领域不同公司的商标进行了呼唤。“逆转商标”顾名思义,也就是按照一个公司它对手的商标设计风格改造它的商标,也就是,拥有“分裂症的品牌标识”


他所做的逆转主要集中在那些在各自领域数一数二的公司,比如谷歌——必应,而另一些则基于自己的审美体验,或者像黑莓——Flickr这样容易表现出视觉同一性特征的商标。




  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017