注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

圣彼得保罗大教堂  

2012-03-31 18:34:27|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣彼得保罗大教堂 - die rose - die rose的博客

圣彼得保罗大教堂屋顶是不得入内的,所以那些热爱在高建筑物或者历史悠久的建筑物屋顶摄影的人十分想进圣彼得保罗教堂的屋顶。正如你想的那样,我们今天就去教堂的屋顶看看。



瓦西里耶夫斯基岛外景

壮观的俯视图。 

三位一体(圣父、圣子、圣灵)桥 

 圣彼得堡垒于1703年5月16日建于兔子岛。其建造目的是为了在同瑞典的北方战争中保护兔子岛。这个堡垒是按照彼得参与制作的平面图来进行建造的。按照防御的原则,堡垒的建造地点比较隐蔽。到1703年年底,堡垒的土质墙建成,随后建成了石质墙。他们以见证该堡垒建造的要人的名字给该堡垒命名。在凯瑟琳统治时期,用花岗岩覆盖了两面面向涅瓦河的墙。在1712年,传教士彼得、保罗和Trezzini并没有建一座木质教堂,取而代之的是一幢石质的教堂,来献给最初的传道士。不过,随后该教堂就成为了埋葬俄国皇室的墓穴。该堡垒也就以命名为彼得和保罗大教堂。

戈洛夫金堡垒(跨河而建)以及炮兵、工程兵和通讯部队军事历史博物馆。 

 在该堡垒的整个历史中,没有一发子弹是从堡垒里发射出去的。这种说法其实是存在争议的,因为二战期间,堡垒中布置了防空用大炮、机关枪和探照灯,用以击退敌人的进攻。

在1872年至1921年间,这里是主要的政治犯监狱。圣彼得堡最老的工业企业就坐落于彼得和保罗要塞内。

 教堂的高度为122.5米,其屋顶高为40米。1733年6月28日,该教堂被冠以“圣”之意。现在,教堂只在一些特殊的情况下提供服务,其他情况下则作为博物馆。

教堂的塔尖曾经数次因暴风雨受损(1777年和1829年各有一次)。

在窗户外面,是带有指针的钟盘。

时钟机械结构。

如今,该教堂的钟室里存放在许多各式各样独一无二钟表,比如19-20世纪最原始的荷兰钟、现代风格的佛兰德钟,等等。

二战期间,塔尖被涂成灰色。这种伪装使得该教堂能够在法西斯摧毁最主要的战略建筑物的战略方针下幸存下来。

塔的内部结构

圣彼得保罗大教堂远景

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017