注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年3月30日)  

2012-03-31 18:31:44|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界各国要闻趣闻。

西班牙罢工 | 新德里游行 | 英国牺牲士 | 女王出巡 | 荷兰雕塑展 | 安卡拉示威 | 猛虎组织表 | 警犬训练 | 南非山地自 | 曼谷鱼展 | 菲律宾学生

1.西班牙 巴塞罗那:在一场全国性罢工的冲突中,示威者闯入了米丽安.布鲁科的店铺。图片中的她正站在店铺破碎的玻璃后面。

2.印度 新德里:警察正拘捕一名西藏示威者。

3.英国 卡特顿:卡特顿的哀悼者在一场归国仪式中向三名在阿富汗被杀的士兵致意。

4.英国 伦敦:在沃尔瑟姆弗雷斯特市政厅,女王和菲利浦亲王接受学生欢迎。

5.法国 斯特拉斯堡:在巴黎圣母院博物馆,一场荷兰雕塑家尼古拉斯.吉哈特.冯.雷登的晚期雕塑作品展在进行着。

6.土耳其 安卡拉:在一场针对政府试图通过国会推进一项新的教育议案的示威中,防暴警察在驱散示威者。照片中的西贝海特.图恩塞尔,国会中的一名库尔德成员,正在躲避骚乱。

7.科伦坡:在一场官方庆典中,斯里兰卡原猛虎组织的舞者进行表演。

8.印度 达兰萨拉:得知强巴.益西的遗体将被送往大昭寺火化,一名西藏流亡者在哭泣。

9.哥伦比亚 麦德林:一条狗在警犬部队接受训练。

10.菲律宾 奎松城:在巴塔桑山国际高中的毕业典礼上,高中毕业生们举起他们的双手。

11.南非:Absa Cape Epic山地车赛的车队进入奥夫贝格地区阶段赛。图中是自行车队在日出时沿着一条乡村公路快速前进。

12.泰国 曼谷:在一年一度的鱼节上,这里看到的是一条了花罗汉鱼。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017