注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年3月28日  

2012-03-29 16:06:08|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月28日 - die rose - die rose的博客

每日图卦

一项研究发出警告,哥斯达黎加的本土物种大绿金刚鹦鹉因采伐森林濒临灭绝。

Adrian Vasquez,18岁,在巴拿马托库门国际机场受到亲戚的欢迎。在海上艰难的生存28天后,Vasquez被厄瓜多尔海岸警备队救起。

在澳大利亚悉尼塔的观景台上,杜沙夫人蜡像馆的工作人员正在检查蜡像布拉德·皮特和安吉莉娜·朱力脸上的妆。悉尼杜沙夫人蜡像馆计划于5月开张。

在抵达古巴的第二天,教宗本笃十六世与古巴领导人劳尔·卡斯特罗会面。教宗主持了发现额哥巴尔慈爱圣母雕像400周年的纪念活动。

苏格兰气温连续3天创造了3月份的历史最高纪录,许多地方的气温高达20摄氏度。以往,该地3月份白天平均气温为10摄氏度。

Birgit Prinz在德国法兰克福告别赛结束后受到了球员的热烈欢送。Birgit Prinz3次获得了国际足联颁发的世界足球先生,其足球生涯近20年,参加过2届世界杯和5次欧洲锦标赛。

消防队员正在消灭科罗拉多州丹佛市附近山上的森林大火。900户居民已经撤离该地。

巴西宪兵小队成员在里约热内卢阿莱芒贫民区巡逻。

作为中国北京时装周的一部分,模特们正在针织时装设计大赛上展示作品。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017