注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

孩子们的生活  

2012-03-29 16:17:32|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们的生活 - die rose - die rose的博客

伯明翰博物馆的“孩子们的生活”展,展示了从18世纪到今天孩子们截然不同的生活。展品囊括了照片、油画、婴儿用品、玩具等。

孩子们的生活

坐在秋千上的小女孩。比尔·勃兰特的怀旧影像系列之一,该系列影像拍摄于1939年到1943年间,拍摄地点位于伯明翰郊区的邦威尔,现由邦威尔村信托公司托管。

吉恩·艾蒂安·利奥塔德1773年的蜡笔肖像作品,画中人物名叫马修·罗宾逊·博尔顿,3岁。

乔治·弗雷德里克·瓦特的《小红帽》。

20世纪60年代的斯帕克布洛儿童,斯帕克布洛是伯明翰最贫穷的地区之一。

尼克·赫奇数量庞大的一系统摄影作品之一,现受托于谢尔特,记录了20世纪60年代和70年代,在英国那些家徒四壁、饱受生活磨难的孩子。

阿瑟·休斯,《迷路的孩子》,画在帆布上的一幅油画作品,创作于1866年.

比尔·勃兰特的怀旧影像系列之一,现由邦威尔村信托公司托管。

婴儿奶瓶,“孩子们的生活”展上展出的众多手工制品之一。

一对手指套,上课背诵课文的时候,手背后,除大姆指以外的8个手指分别插入相应的小洞内,不得动弹,直到一字不差的背诵完了,才允许把双手解放出来。

来自19世纪的朱迪手套玩偶。

一家人共进晚餐,比尔·勃兰特的怀旧影像系列之一,现由邦威尔村信托公司托管。

尼克·赫奇一系统摄影作品之一,受托于謝爾特

摇木马

19世纪晚期的纯棉刺绣样品,示范了各种用针技巧,是心灵手巧的七岁女童玛格丽特·约瑟芬·加斯金的作品。

尼克·赫奇一系统摄影作品之一,受托于謝爾特

《慈悲》,威廉·阿道夫·布格罗于1865年画在帆布上的一幅油画作品。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017