注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年3月28日)  

2012-03-29 16:10:09|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年3月28日)——中国国际时装周,美国加州花海、科罗拉多州火灾,印尼学生抗议油价上涨,缅甸竞选集会,罗马天主教教皇访问古巴……(14图)

(1/14) 展台倩影:2012年3月28日,梅赛德斯-奔驰2012年中国国际时装周期间,“威丝曼”中国针织时装设计大赛在北京隆重举行。本次大赛以“简”为主题,来自全国各地区的25份作品入围决赛。图为模特准备登台展示针织时装。

(2/14) 七色花海:2012年3月27日,美国加利福尼亚州卡尔斯巴德,一名工人在手工采摘花毛茛(giant tecolote ranunculus)。每年3月中旬至5月初,卡尔斯巴德农场花田都会长满五颜六色的花毛茛。花毛茛既可吸引游客,也可用于销售盈利。

(3/14) 尽成焦土:2012年3月27日,美国科罗拉多州丹佛附近的北福克下城(Lower North Fork)山林火灾地区的航拍图。3月26日,美国科罗拉多州山区发生火灾,丹佛西南部地区至少16幢房屋被烧毁,已造成2人死亡,1人失踪,近千人被迫撤离。

(4/14) 双手合十:2012年3月27日,古巴哈瓦那,迈阿密大主教托马斯·温斯基(Thomas Wenski)在为来自世界各地的朝圣者主持弥撒。

(5/14) 星星之火:2012年3月27日,印度尼西亚首都雅加达,一名抗议学生手持石块。当日,数千名学生在印尼各大城市举行集会示威活动,反对政府计划上涨油价,期间抗议学生与警察发生冲突。此前,印尼政府提出取消燃料补贴,这一建议已经提交国会辩论。

(6/14) 球队加油:2012年3月27日,葡萄牙首都里斯本光明球场(Estádio da Luz),2011-2012年赛季欧洲足球冠军联赛1/4决赛首回合开场,本菲卡(Benfica)主场迎战切尔西(Chelsea),最终切尔西以1-0小胜。图为本菲卡队球迷手举围巾为本队助威。

(7/14) 红色旗帜:2012年3月28日,缅甸仰光八里广场(Eight Mile Junction)举行的竞选集会上,一个小孩手持缅甸全国民主联盟(National League for Democracy)的旗帜。该党领导人昂山素季(Aung San Suu Kyi)将于4月1日参加缅甸议会补选。

(8/14) 满面油污:2012年3月28日,莫桑比克共和国马尼卡省,一名黄金矿工准备降下矿井。这个非洲南部国家的人民正逐渐从长达15年的内战中恢复过来,丰富矿产资源的开采或将进入新时代。

(9/14) 灯火飘摇:2012年3月27日,印度新德里,一名老者在摆放油灯。

(10/14) 严阵以待:2012年3月27日,印度尼西亚首都雅加达,数千名学生抗议政府上涨油价三分之一的计划,并与警察发生冲突。图为冲突中,印尼警察排成一列。

(11/14) 海滨戏水:2012年3月27日,英国诺森伯兰郡布莱斯(Blyth),一对母子在海滩上玩耍。日前,英国正经历着反季节的温暖天气。

(12/14) 空中缆车:2012年3月27日,巴西里约热内卢北部的孔普莱舒-杜阿莱芒(Complexo do Alem?o)贫民窟地区,一列缆车凌空而过。巴西军队在2010年进入这片地区打击贩毒者,目前约有750名警察控制着这一地区,这些警察正在更换巡逻人员。该缆车索道于2011年7月开通,每日可容纳客流量达3万人,为当地居民上下班提供了新路线,也缩短了通勤时间。

(13/14) 万众瞻仰:2012年3月26日,古巴圣地亚哥安东尼奥·马塞奥革命广场(Antonio Maceo Revolution Square),罗马天主教教皇本笃十六世(Pope Benedict XVI)乘坐教皇专车(Popemobile)前来主持弥撒。当日,84岁的教皇本笃十六世抵达古巴,开始为期三天的访问。本笃十六世希望利用这次访问来增强天主教会在共产党政权与民众之间所起到的调解作用。这是本笃十六世首次访问古巴,也是1998年来首位访问古巴的罗马天主教教皇。

(14/14) 墙里墙外:2012年3月27日,缅甸仰光一间寺院,小和尚趴在墙上向外望。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017