注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

中国:幽静的隐士之所  

2012-12-05 15:40:22|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国:幽静的隐士之所 - die rose - die rose的博客

位于中国中心地带的终南山是封建时代崇尚精神生活的产物。从最早期的僧侣到此修建寺庙开始算起,这里有800年的历史了。日益追求速度,工业化和信息化的今天,人们又重新向往这种隐居的生活。虽然这里毗邻西安市长安区,却并不闻名遐迩。


1、Der Eremit Nanshan in den Zhongnan-Bergen 

1、终南山上的隐士-南山


2、Für Nanshan bedeutet Leben in der Einsiedelei nicht, in traditioneller Tracht herumzulaufen.

2、对南山而已,隐士也可以穿着很现代。


3、Nanshan fu?hrt durch die Berge zu anderen Einsiedlern.

3、南山穿山越岭去拜访其它隐士朋友


4、In den Bergen wachsen Heilkra?uter: Diese Pflanze soll gegen Erka?ltung helfen.

4、山间的野生植物,自生自灭。


5、Der buddhistische Mo?nch Benxu

5、僧侣徐贲


6、Benxu und Nanshan auf dem Weg zur Baustelle des neuen Tempels, den Benxu in den Bergen baut

6、徐贲和南山正在前往徐贲设计的新寺庙的路上。


7、Eremit Shi Xiaohong lebt in einem Nebengew?lbe einer alten Tempelho?hle. 

7、住在临近一个古老的寺庙内的另一个隐士时晓鸿。


8、Ein wenig moderne Zivilisation: Shi Xiaohong hat einen Kassettenrekorder, auf dem er New-Age-Musik aus den Alpen h?rt.

8、现代文明的痕迹:时晓鸿的卡带式录音机,可以收听到现代音乐。


9、Die Zhongnan-Berge 

9、终南山


10、Der Eremit Hai Lian vor seiner Behausung: Voller Stolz stellt er sich unter die chinesische Flagge.

10、隐士联海的居所前:正在向中国国旗敬礼。


11、Hai Lian in seiner Ho?hle, sie liegt an einem Fluss, davor hat er ein Haus gebaut.

11、联海的住所:河畔新建的房子。

12、Die Eingangstür zu Hais Behausung 

12、 房子的前门

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017