注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年12月2日)  

2012-12-03 17:21:19|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年12月2日) - die rose - die rose的博客

(1/17)葡萄牙,里斯本:诺斯奥广场,人们聚集在一个巨大的圣诞球边。

(2/17)印度,海德拉巴:一个女人在道路旁给她的孩子洗澡。

(3/17)印度尼西亚,日惹:示威者穿着传统服装,举着有“晨之星”图案的旗帜。他们走上街头,要求印尼政府和国际社会承认西巴布亚为一个独立的国家。

(4/17)美国,弗吉尼亚:诺福克海军基地,在“企业”号航空母舰的退役仪式上,水手们低头致敬。制造于1960年的“企业”号是第一艘退役的核动力航母。

(5/17)加沙地带,加沙城:以色列空袭后,12岁的奥萨马·赫亚兹站在他被摧毁的家前。

(6/17)墨西哥,墨西哥城:一名示威者向防暴警察喷射火焰。他们因反对最近发表就职宣誓的新总统恩里克·佩纳·涅托而与警方发生冲突。

(7/17)梵蒂冈:奈尔维大厅,在教皇本笃十六世到来之前,杂技团的艺术家们正在表演。

(8/17)捷克,斯拉夫科夫:群众正在观看“三帝战役”(又称奥斯特利茨战役)的纪念仪式。这场战役发生于1805年,法兰西第一帝国皇帝拿破仑战胜了奥皇弗朗茨二世及沙皇亚历山大一世。

(9/17)泰国,华富里府:世界艾滋病日,在一座佛寺内,一位病人走过艾滋救护院。在泰国的同类救护院中,这所寺庙的规模是最大的。它为那些艾滋病毒感染者提供住所,并给与晚期患者临终关怀。

(10/17)白俄罗斯,明斯克:在2012贝尔艺术世博——白俄罗斯当代艺术展览会上,一名Barmalgot戏剧团的演员走上舞台,扮演“冰雪皇后”。此次展览将从11月23日持续至12月9日。

(11/17)墨西哥,墨西哥城:总统恩里克·佩纳·涅托发表就职演说期间,示威者在国会大厅外抗议。

(12/17)菲律宾,巴拉望岛:普林塞萨港,一棵巨大的圣诞树附近,烟花点亮了天空。

(13/17)缅甸,仰光:一位艾滋感染者躺在城郊的救济院内。约70余名艾滋患者在昂漂漂丁(Daw Phyu Phyu Thin)救济院接受治疗。

(14/17)印度,斯利那加:一只翠鸟坐在湿地沼泽的枯草木上。

(15/17)以色列,Mitzpe Shalem:一名男子在死海岸边淋浴。

(16/17)英国,诺森伯兰郡:一只红松鼠在冰雪覆盖的围墙上奔跑。严寒的冷空气已经席卷了整个英国。

(17/17)印度,加尔各答:迈丹公园,孩子们在一个由非政府组织Udaan举办的风筝节上玩耍。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017