注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

舌尖上的俄罗斯:美味馅饼  

2012-12-30 10:48:28|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舌尖上的俄罗斯:美味馅饼 - die rose - die rose的博客

舌尖上的俄罗斯:美味馅饼

 

面皮用料:水(也可以用牛奶)-250毫升;黄油-100克;面粉-160克;鸡蛋-5个;奶酪-1茶匙;盐-1茶匙;豆蔻,黑胡椒-按需;装饰用:芝麻(白) - 1-2茶匙;馅料:鲑鱼(熏) - 300克;奶油- 500毫升;黄瓜-1 个;土茴香-按需;食用明胶-14克;盐-1/2-1茶匙

 制作方法:

将鲑鱼切成小块。茴香洗净抺干切细。黄瓜去皮,去内瓤,然后擦成细丝,挤出黄瓜汁。

碗里放入明胶,加几匙冷水(或黄瓜汁)将明胶溶化,放置30分钟左右,留待做馅时用。

 

奶油,鲑鱼肉,茴香一起搅拌。再加1/2匙细盐搅均。

把先前溶化的明胶放在水汀上加热(不要煮开),加到拌匀的鱼肉奶油茴香料中再搅拌。搅匀后把它放在冰箱中30-60分钟,使馅料在低温下变得稠厚一些。

将每个做好的小蛋糕在顶盖处切一刀,如图。

在切口处填入1-2茶匙馅料,再盖上蛋糕盖,摆上盘。一款美味馅饼就做好了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017