注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年12月16日)  

2012-12-17 16:47:25|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年12月16日) - die rose - die rose的博客

1/医学进步
匈牙利,布达佩斯:一名妇女躺在国家神经学研究机构的手术台上正在接受脑部扫描,在实施的过程中病人能够保持在清醒状态并且和医生进行交流。

2/自成一派
耶路撒冷:光明节期间,两名极端正统着装的犹太人站在一堵挂满帽子的墙边交谈。

3/更加透明
朝鲜,平壤:在前领导人金正日逝世一周年的日子,当地居民和一名军人在乘坐公共交通工具。

4/牛仔风采
美国,拉斯维加斯:一名骑手在展示套绳技艺。

5/职业打扮
委内瑞拉,卡拉卡斯:一名街头表演艺人正戴手套准备表演。

6/补充能量
美国,新泽西:滚石50周年巡回演唱会最后一站来到纽瓦克市,米克·贾格尔登台表演中间伸手去拿一瓶水。

7/卖力表演

巴拿马,巴拿马城:摔跤选手卡扎多和派萨德拉在职业摔跤比赛之夜登台献艺。

8/花间小憩
西班牙,马德里:一只蝴蝶停在紫色薰衣草花丛之中。

9/爱国假面
埃及,开罗:一名男孩戴着一个埃及国旗颜色的面具在总统府外玩耍。

10/长眠之所
印度,卡拉塔克邦:工人们正在席尔瓦的一个墓地里为萨尔达尼亚护士建造一个墓穴作为最后的长眠之地。

11/热闹集会

英国,伦敦:人们穿着圣诞节的装束聚集在特拉法加广场迎接节日的到来。

12/胜者为王
希腊,雅典:在k1世界赛2012年最后一场比赛中,乌克兰选手阿图尔·卡萨尼科正在迎战荷兰选手莫切尔·吉恩哈特。

13/光彩夺目

中国,北京:在购物中心举行的一个讲座期间,一名模特在职业摄影师们面前展示自己。

14/萧瑟圣诞
美国,康涅狄格:一列圣诞树被放置在临时搭建的纪念场地上,这里靠近新镇刚刚发生学校枪击事件的桑迪·霍克小学。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017