注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说俄罗斯本周事(12.10-12.14)  

2012-12-17 16:41:48|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说俄罗斯本周事(12.10-12.14) - die rose - die rose的博客

冰钓不怕难,冬泳不畏寒……

一名运动员正在参加跳台滑雪世界杯索契站的比赛。

十二月十日,来自不同地区的“最佳严寒老人评选赛”参与者们乔装打扮穿过西伯利亚城市克拉斯诺亚尔斯克的一处庭院。在俄罗斯“严寒老人”相当于圣诞老人。

十二月十一日,克拉斯诺亚尔斯克郊外气温已降至摄氏-26度(华氏-15度),一位男士在叶尼塞河刚刚冻住的薄冰上钓鱼。

圣彼得堡的快闪族们在“三连号日”(12.12.12)举行“千禧年快闪活动”。

寒冷的冬天,莫斯科气温约摄氏零下10度,旅游景点麻雀山上有人摆摊出售俄罗斯传统玩具木套娃。

新西伯利亚市,这位先生冒着摄氏零下34度的低温在冰洞里游泳。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017