注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

镜头中的美国国家公园  

2012-12-16 16:39:44|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

镜头中的美国国家公园 - die rose - die rose的博客

无论你是步行、骑自行车或者通过水路来探寻美国的各个国家公园,有一件事是可以保证的——所见到的景色都会让你屏息凝神。

1 / 15   落日余晖之下,加州优诗美地国家公园(Yosemite)的半圆顶(Half Dome)花岗岩山的倩影。

2 / 15   加州优诗美地国家公园(Yosemite National Park)里,一名攀岩者在攀爬1000多米高的垂直大岩壁酋长岩(Nose of El Capitan)。

3 / 15  在阿拉斯加卡特迈国家公园(Katmai National Park)里,一只熊在布鲁克斯河(Brooks River)里捕获鲑鱼。

4 / 15  位于北卡罗莱纳州/田纳西州边界的大烟山国家公园( Great Smoky Mountains National Park)薄雾缭绕。

5 / 15  田纳西州大烟山国家公园里,丛林深处的一幢小木屋。

6 / 15   怀俄明州黄石国家公园(Yellowstone National Park)的大棱镜温泉(Grand prismatic spring)。

7 / 15  犹他州锡安国家公园(Zion National Park)的Subway是一条如隧道般的狭长峡谷,由水及风经年雕筑而成。

8 / 15  漂流在科罗拉多河里,经过亚利桑那州的大峡谷(Grand Canyon)。

9 / 15   西弗吉尼亚州新河峡谷国家公园(New River Gorge national park)的蒙蒙秋色。

10 / 15   加州红杉国家公园(Sequoia National Park)的大红杉树。

11 / 15  加州国王峡谷国家公园(Kings Canyon National Park)山区里,从帐篷里向外看到的景色。

12 / 15   美国怀俄明州的大特顿国家公园(Grand Teton National Park)。

13 / 15   特顿山脉(Teton Range)倒影在珍妮湖(Jenny Lake)里。

14 / 15   缅因州阿卡迪亚国家公园(Acadia National Park)平静的水面。

15 / 15   阿卡迪亚国家公园秋日的海岸线。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017