注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐
GACHA精选

图说24小时(2012年12月15日)  

2012-12-16 16:10:00|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年12月15日) - die rose - die rose的博客

1/朝圣准备
印度,阿拉赫班德:一名印度教男子经过一群正在为节日的到来做准备的人,预计在2013年1月将有成百万人参与朝圣旅行。

2/视角独到

苏格兰,爱丁堡:由道格拉斯·戈登举办的一个名为100位盲人明星的艺术展正在苏格兰的国家展览馆现代艺术中心举行预展。

3/星与流星
美国,威斯康星:一颗流星划过萨科威尔的谷仓上空。

4/谴责谋杀
巴基斯坦,卡拉奇:一名男孩在一个谴责针对什叶派穆斯林不断发生的谋杀行为的静坐示威现场举着一面旗帜。

5/毫无生机
意大利,米兰:一名男子在下雪的天气走过结冰的喷泉附近。

6/指望圣诞
西班牙,马德里:一名马约尔广场圣诞节摊位的小贩。许多从事商业活动从业者在经济危机时期正早早开展展销活动。

7/唯一寄托
巴西,圣保罗:一名参与“无家可归活动”的巴西男子正在活动组织方提供的空荡荡的屋子里看电视。 

8/高寒训练
波斯尼亚和黑塞哥维亚,巴尼亚卢卡:一名参加军官训练项目的军人在马加卡山上巡逻。 

9/劣马本色
Las Vegas, USA: Cort Scheer of Elsmere, Nebraska is bucked off by the horse Tip Off during the saddle bronc competition of the National Finals Rodeo
Photograph: Julie Jacobson/AP
美国,拉斯维加斯:在有鞍劣马国家竞技总决赛中,来自内布拉斯加州艾斯梅尔的考特·斯切尔被一匹名叫“泄密者”的马掀下马背。

10/政治转盘
埃及,开罗:按照总统穆罕默德·莫尔西支持者所起草的公民投票权法案有关内容,人们在投票站外等待投票。

11/天地失色
美国,康涅狄格:在周五的大规模枪击事件发生后,一名康涅狄格州警官守卫在桑迪·霍克小学大门口。

12/溜冰时节
法国,巴黎:溜冰者在巴黎大皇宫著名的玻璃穹顶大冰场上溜冰。这个溜冰场是法国所建造的最大的季节性冰场。

13/聚焦玛雅
墨西哥,尤卡坦:人们在马瑞丹的街头参加玛雅仪式。随着距离玛雅预言所预示的日子越来越近,一些地区和城市正举行一系列活动。

14/圣诞精神
澳大利亚,悉尼:塔罗干动物园里的一头长颈鹿正在接受圣诞节大餐,这个动物园为这里的动物们举行了节日主题活动以提前庆祝节日的到来。

15/庆祝大会
朝鲜,平壤:朝鲜人民军官兵们在金日成广场庆祝银河三号火箭的发射成功,火箭上面搭载着光明星三号卫星。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017