注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每周荐译(2012年第12期)  

2012-12-01 15:30:29|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
Pulp Science Fiction Under German Totalitarianism

科幻小说常常被用来表达政治隐喻。那么德国极权时代的通俗科幻小说是什么样的?法西斯主义是怎样一点点渗透进科幻小说的?

 
Can an Algorithm Write a Better News Story Than a Human Reporter?

程序能写体育报道这事情估计你已经听说过了,问题是,基于算法的程序,在文采上能比人类强吗?

 
Talented or tainted: Can a porn star go mainstream?

演员在毛片界混出一定知名度后,无论男女,多数都会考虑选择转型,这一点不分中外,但主流媒体能否真正接受他们?

 
First Impressions: The Science of Meeting People

无论是商务合作还是男女相会,第一印象都颇为重要。《连线》杂志对话哈佛商学院的社会心理学家Amy Cuddy,教你如何个跟人打交道。

 
Ray Kurzweil: Are you still you if your brain is enhanced with neural implants?

器官移植的话题已经不新鲜了,换上了动物的心脏,病人还是他自己。但是如果大脑的部分脑区也被替换成了人工设备呢?我还是我自己吗?

 
America's Public Library Crisis: Who’s Reading the Books?

纽约第42大街上的纽约公共图书馆要搬走200万本书去新泽西,然后再把图书馆大楼改造得对游客更友好。公共图书馆面临危机在美国是个老话题,不过我们还是得说说。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017