注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

将珠穆朗玛峰上的垃圾变为财富  

2012-12-01 15:28:54|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15名尼泊尔艺术家齐集珠穆朗玛峰,收集山上的垃圾。该小组花了一个月的时间收集1.7吨垃圾,创造出75个雕像。有用氧气瓶制作的牦牛,有用破帐篷、绳子、靴子及其他你能想象得到的露营用具等制造而成风琴。作品在加德满都展览,以引起人们对垃圾的关注。

以下是艺术品的图片:

由珠穆朗玛峰收集的垃圾制成的艺术品在加德满都视觉艺术讨论会上以图片形式展览出来。

在加德满都视觉艺术讨论会上,一个游客仔细地看一件从珠穆朗玛峰垃圾制成的艺术品。

在加德满都视觉艺术讨论会上, 一名游客看着一汽油容器,该汽油容器是从山上的垃圾里拯救而成的。

在加德满都视觉艺术讨论会上,从山上垃圾制成的物品的图片。

在加德满都视觉艺术讨论会上,从山上垃圾制成的物品的图片。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017