注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年11月30日)  

2012-12-01 15:25:58|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年11月30日) - die rose - die rose的博客

(1/15)希腊,雅典:宪法广场,走出地铁站的人群。

(2/15)墨西哥,墨西哥城:一个身上裹着沾满油漆的墨西哥国旗的男孩躺在粉笔圈出的人形轮廓中。这些轮廓代表着那些在抗议斗争中倒下的受害者们。

(3/15)瑞典,斯德哥尔摩:索尔纳地铁站,人们等待着地铁停靠到站。

(4/15)缅甸,曼德勒:佛教僧侣正在黏贴在警察镇压行动中受伤的同伴的照片。当地时间29日,中缅合资的莱比唐铜矿发生了抗议事件。

(5/15)荷兰,埃门:Dierenpark动物园,大象妈妈和她的孩子。

(6/15)约旦河西岸,拉姆安拉:集会上,一位巴勒斯坦妇女正在调整孩子的头巾。

(7/15)尼日利亚,拉各斯:尼日利亚传统拳击赛“Dambe”,65公斤级比赛上,Razak Lawal正在对抗Bahago Musa。

(8/15)加拿大,温哥华:“Wrecking Ball”世界巡演加拿大站,罗杰斯竞技场,被人群抬起的布鲁斯·斯普林斯汀。

(9/15)西班牙,塞维利亚:一位牧师走过一家内衣店。

(10/15)阿布扎比,Al Wathba:Tilwah驯鹰赛的首日,参赛者和他的猎鹰。

(11/15)俄罗斯,莫斯科:克里姆林宫墙外,一名市政工人在士兵站岗所前铲雪。

(12/15)孟加拉国,萨瓦:在当地的一家服装厂发生了一起毁灭性的火灾后,幸存者Tahera Begum躺在她的陋舍中。

(13/15)西班牙,巴塞罗那:某发生抗议活动的储蓄银行内,一名焦虑症发作的抗议者正在接受医疗救助。

(14/15)印度,新德里:站在贴满了信息的红绸带后的艾滋保健基金会志愿者的脚。

(15/15)英国,纽伯里:越过水沟障碍时,骑手和赛马的身影倒映在赛马场清澈的水中。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017