注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年11月18日)  

2012-11-24 17:31:33|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年11月18日) - die rose - die rose的博客

1.塞尔维亚,贝尔格莱德:五岁大的河马宝宝正由它妈妈喂食。

2.巴拉圭,亚松森:在纹身展上,一名艺术家正为其客户绘制纹身。

3.英国,埃尔斯波利:Bruce Munro组织的装置艺术(art installation)名为“盘子上的蓝月亮” Blue Moon on a Platter,由成千上万的旧光盘拼成,是沃兹登庄园圣诞装饰的一部分。


4.中国福州:Thunderbolt Craziness乐队的吉他手在演出之前穿着“金属装”。乐队成员穿着手工制作的法拉第服来保护他们避免高压电。

5.泰国,曼谷:朗曼国际机场,美国总统奥巴马在军事警卫的护卫下走过红地毯。

6.印度尼西亚,Batusangkar:在Pacu Jawi(赛牛节)上,骑师试图控制上了挽具的牛。


7.英国斯通:参观国家家禽展的游客正仔细观看笼子里的鸟儿。

8. 以色列,特拉维夫:人们为了躲开加沙发射的火箭弹寻求掩蔽。

9.朝鲜,平壤:妇女们正在进行武术动作和舞蹈彩排。

10.巴西,里约热内卢:Novak Djokovic恶作剧般带上假发模仿网球运动员Gustavo 'Guga' Kuerten,后者正朝他伸出手来。

 

11.加沙地带,拜特拉西亚:以色列空袭之后,巴勒斯坦人试图从他们毁坏的房子里抢救出剩余物品。

12.日本东京:东京涩谷区,在一节日上,穿着和服的小女孩拉着她父母的手走过明治神宫。

13.法国,里昂:人们参加游行示威反对同性恋婚姻。

 

14.也门,萨那:人们坐在集市上聊天。

15.叙利亚,Idlib:叛军在与政府交锋过程中检查他们的弹药。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017