注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说俄罗斯本周事(11.19-11.23)  

2012-11-24 17:17:25|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说俄罗斯本周事(11.19-11.23) - die rose - die rose的博客

小伙坐车带大狗,“外国奸细”NGO……

克拉斯诺亚尔斯克附近某动物园的小美洲狮“冰冰”在初雪中向她的饲养员表达爱意。

“联盟号”飞船周一在哈萨克斯坦阿尔卡雷克镇郊外着陆,搜救队迅速向其靠拢。

高尔基公园的游客们尽情享受新扩建的、欧洲最大的一万八千平方米人造溜冰场。

周三,NGO组织“纪念”(Memorial)的员工查看写在他们办公室外墙上的“外国奸细”涂鸦。

喀山站的别柳金画廊举办专题绘画与图片展,纪念俄罗斯铁路创建一百七十五周年。此画廊位于火车站历史悠久的塔楼内,

一位名叫安德烈的年轻人背着他家受伤的三十六千克重牛头梗犬走过特鲁布那亚地铁站台。根据地铁方面的规定,携带狗狗乘车必须使用容器,无论多重。

周二,在林荫路午后漫步的莫斯科市民身影倒映在“洁净池塘”的水面上。

周三,红场的新年树被整修成型,这也意味着假日季节快到了。

斯帕斯基塔楼的大钟时刻注视着周围过往行人,就像这名修建红场溜冰场的建筑工,他正在上班时段内消磨光阴呢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017