注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

伦敦地下的秘密:被遗忘的邮政列车  

2012-11-24 17:15:58|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦地下的秘密:被遗忘的邮政列车

作为一个伦敦土生土长的人来说,原本以为对这个城市了如指掌,却不料发现在我们的脚下深处竟然有一条存在了85年之久的秘密皇家地下邮政列车线,真是令人震惊。今天一早有位读者给我透露些消息说有一群城市探险者设法悄悄地潜入到了这个难以到达的地下世界。皇家邮政地下的小型铁路是用来传送信件的(可能是工人们)从帕丁敦沿着铁路线到怀特查培尔的不同火车站/分拣办公室。在2002年,这条铁路不再运营,悄悄地关闭了,每天损失约120万英镑。

这个遭到遗弃的火车站和铁轨静静地躺在那里快有10年了; 只有那空旷的邮政列车在风儿吹来时发出吱吱嘎嘎的声响,落伍的电话机依然停留在那个弃之不用的控制台上,趴在铁轨上的火车就像把时间定格在了那个年代。

 

对于那些寻求刺激的沉默的英国的探索者来说,邮政列车曾经是“伦敦始终没有被征服的铁家伙。”由于遗留下来的大部分的入口处被水泥掩盖或者隐藏在安全的邮局里。“毋庸置疑,邮政列车是人们探索伦敦的首选,它狂热地嘲笑这些探险者们不能够用迸发出热望的眼睛对视它。它的非凡魅力是无可比拟的,现在以及将来绝不会再出现,”一位沉默的英国中不想透露姓名的作者回忆到。我想每个城市都需要这样的秘密。

 

再现这些沉默的英国探险者们在伦敦地下非凡的探险旅程,详细讲述邮政列车背后的故事。他们是如何潜入地下的以及他们的发现。为这个群体的冒险欢呼吧。全文和更多的图片如下:

邮政列车的命运将会如何?

 

尽管到如今这些车站杳无人烟几乎有10个年头了,10月份,也就是上个月。透露了一个建筑公司打算在地下建立食用蘑菇园的计划成为公众选择的名单,从而的到奇思妙想把这个被遗弃的工业设施重新注入生命的活力。

与高线铁路的想法类似,巴黎和纽约很多废弃的铁路成功地改造成了城市公园 , 卡姆登的弗莱彻·普莱斯特公司的建筑师们希望他们的地下真菌花园很快就成为现实。

表面上看依然要保持这条古老的邮政铁路的安宁,伦敦市的市长与景观研究所以及花园博物馆都不愿把这个计划公布于众。我想他们是不愿意让人们

无序地对这个被遗弃的并有潜在有危险的隧道进行探索。

但是弗莱彻·普莱斯特公司的建筑师尼克·沃勒说这个遗弃的隧道中黑暗潮湿的环境很适合芽胞伞菌,马勃和食用蘑菇的生长。

“我们打算要建立一个直线公园,在通道一端盖一座饭店,利用公园里种植的植物做菜,” 沃勒说道。“食用蘑菇适合在这里生存。”

伦敦准备把它的大秘密之一公布于世吗?

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017