注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

国家队的博物馆式群像  

2012-11-22 10:37:45|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家队的博物馆式群像 - die rose - die rose的博客

厄齐尔、罗伊斯、克洛泽在摄影师雷吉娜·施梅肯(Regina Schmecken)的镜头前恍如博物馆的雕像。在这些光影瞬间,德国队的球员们又有何非同寻常的魅力呢?


德国 - 荷兰,汉堡,2011年11月15日,居中者为米洛斯拉夫·克洛泽。
从2011年年初开始,摄影师雷吉娜·施梅肯(Regina Schmecken)就跟随德国国家队,将梅苏特·厄齐尔、托马斯·穆勒和米洛斯拉夫·克洛泽摄入充满艺术感的黑白图片之中。她从不同寻常的视角,向我们展现了如同雕像般的足球运动员们。即日起至1月6日,位于柏林的马丁·格罗皮乌斯美术馆(Martin-Gropius-Bau)将会展出她的作品。展品目录已由哈切·坎茨出版社(Hatje Cantz)发行。以下是我们从中摘选的几个瞬间。
 德国2:1乌拉圭,辛斯海姆,2011年5月29日,卢卡斯·波多尔斯基和米洛斯拉夫·克洛泽。
 乌克兰 - 德国,基辅,2011年11月11日,梅苏特·厄齐尔。
 德国 - 比利时,杜塞尔多夫,2011年10月11日,曼努埃尔·诺伊尔。
 德国 - 意大利,华沙(欧洲杯),2012年6月28日,杰罗姆·博阿滕。
 德国 - 意大利,华沙(欧洲杯),2012年6月28日,马尔科·罗伊斯。
 德国 - 比利时,杜塞尔多夫,2011年10月11日,马茨·胡梅尔斯(左)和马鲁万·费莱尼。
 德国 - 意大利,华沙(欧洲杯),2012年6月28日,托马斯·穆勒。
 图片来自雷吉娜·施梅肯的《尽在脚下——国家队》。由奥利弗·比埃尔霍夫作序,文字部分由阿克塞尔·哈克(Axel Hacke)、阿尔伯特·奥斯特迈尔(Albert Ostermaier)、维利巴尔德·萨奥尔兰德(Willibald Sauerl?nder)、雷吉娜·施梅肯(Regina Schmecken)撰写,马克·纳罗斯卡(Marc Naroska)担纲设计。哈切·坎茨出版社2012年发行。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017