注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

谷歌投资的巨型太阳能电场  

2012-11-20 09:51:03|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷歌投资的巨型太阳能电场 - die rose - die rose的博客

可再生能源工程的一大问题是必须另寻他处。这些工程不得不设在赞助商通常要求节约成本的特定环境中。

伊凡帕太阳能发电系统(ISEGS)作品完美的引发了一场争论。发电厂位于南加利福利亚洲的麦哈韦沙漠,旨在成为世界上最大的太阳能发电厂——完全通过太阳能向140000户家庭供电。

问题是,伊凡帕太阳能发电系统恰好位于受到威胁的沙漠龟栖息地的中间,因此投资者们已花了560万美元照顾这些龟,并给他们重新安家。至少有一个主要环保组织认为该发电厂不应该建在目前这个地方。

自2010年起开始拍摄伊凡帕太阳能发电系统的史蒂林说:“从拍摄过程中我发现,建造可再生能源设施所发生的问题比预想的复杂得多。

通过了解自己其他大型工业工程项目作品所表现的自然与人类活动的交集点,史蒂林希望伊凡帕作品能够从问题的反面提供一种方法,让公众找到争论的共同点。

伊凡帕投资者之一——BrightSource Energy公司(另外还有谷歌和NRG Energy 公司)发言人克里斯汀亨特说,该项目确实考虑了工厂对环境的影响,专门找了一处可以看到人类交通标志的地方。 她说伊凡帕工厂靠近一条主要的高速公路、一个高尔夫球场及其它一些设施,那里交通很繁忙。

她说:“詹姆史蒂林作品应该可以很好地展示我们工厂所在地区的发展。”

然而Sierra Club在萨克拉曼多的地区办事处的一位高级代表芭芭拉波莉却不同意亨特的说法。她说伊凡帕应该建在对于环境及生活在当地乌龟影响较少的其他地方。

“只有我们离远点看看那个地方,就会像许多人一样得出一个结论:这里不可思议地完整无缺,不应该被打扰。”她说道。

波莉说南加州还有些其他地方,包括古老的干旱耕地和矿地更适合建厂。亨特提到的一些现有设施加快了乌龟数量的减少。她和其他人担心当伊凡帕工程完工时乌龟数量将受到多大的影响。

“这种生物已经在这里数千年了,到上个世纪其数量急剧下降。”她说,“他们和北方斑点猫头鹰一样,真正成为了生态健康的一个风向标。”

亨特说BrightSource Engery公司及其它两家公司已经尽了全力来保护这些动物,确保他们能够生存下去。其中,他们已和很多生物学家进行合作,在附近重新找了栖息地安置这些乌龟,并针对乌龟幼仔实施一项“领先”计划,在他们成长到能自我保护前对他们进行保护。亨特还说,到目前为止,他们已在该地区找到了144只乌龟(77只成年乌龟和67只幼仔),并已经使77只成年乌龟重新安家。

“照顾这些乌龟是我们非常重视的一件事。”她说。

这项工程开始前他是可再生能源工程的支持者。在看到伊凡帕工程的诸多方面后,他任然支持可再生能源工程,但他认为在环境和工程之间找到一个两全其美的解决方法非常困难。他上个月刚拍完伊凡帕回来,他说他打算一直拍下去直到2013末伊凡帕工程竣工为止。由于从地面上拍不了,史蒂林不得不在直升飞机上拍摄大部分照片。但回过头来看看这反而是件好事,因为从高空照的照片展示了伊凡帕的规模和它对周边环境所造成了多大影响。

他的这些照片引起了不少话题,而且被几家重要杂志出版,如纽约时报的照片收藏库 ,还被几个主要场所展示。在蓝色地球联盟——一个支持纪实摄影师的非盈利组织的支持下,史蒂林也开始了一项名叫“改变视角”的项目,希望记录下全球范围内的其他大型可再生能源工程的发展,努力将这一话题持续下去。

“很显然,这是个复杂的问题,有许多难以区分之处。”他说,“同时我也学到了其它每个人正在学习的东西。我预计我的看法会得到不断的发展,其他人的应该也一样。”

拍摄于2012年10月27号的伊凡帕太阳能发电系统(ISEGS)一号基地的鸟瞰图。该照片显示了发电塔和日光反射装置(两面镜子)的全貌。麦哈韦沙漠,加州。

伊凡帕太阳能发电系统(ISEGS)动工前的地基。2010年10月15日。

克拉卡山和一号基地未来的电源处理器地基。2011年1月14日。

电网线路附近的早期地基。2011年1月14日。

电网线路附近的围墙和地基。2011年11月14日。

一号基地和15号洲际高速公路及伊凡帕湖床上的跑道照片。2011年4月21日。

二号基地未来安装电源处理器的挖掘工作照。2011年1月14日。

一号基地安装的日光反射装置和忙碌的安装人员。2012年1月6日。

一号基地安装的日光反射装置和附近冲积扇地区未被打扰的沙漠地段。2012年1月6日。

一号基地发电塔和日光反射装置的安装照片。2012年4月11日。

当时地质建构周围的太阳能基地风景照。2012年4月4日。

“安全”或剩余位置安装的日光反射装置。2012年6月2日。

电缆塔或日光反射装置安装前太阳能发电基地里的环形道路。2012年6月2日。

朝北通往拉斯维加斯15号洲际高速公路及远处的伊凡帕太阳能发电厂的远景图。2012年6月2日。

一号基地工人将日光反射装置安装到电缆塔上。2012年6月4日。

跑道在伊凡帕干涸的湖床上留下的标记,及15号洲际高速公路、普里姆谷高尔夫俱乐部和远处的伊凡帕太阳能发电厂。2012年6月5日。

伊凡帕太阳能发电厂北边三个太阳能基地,其中最前面的一号基地已安装好日光反射装置。2012年10月27日。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017