注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

霍格华兹城堡风光照片集  

2012-11-20 17:35:38|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍格华兹城堡风光照片集 - die rose - die rose的博客

霍格华兹城堡风光照片集

有谁听说过霍格华兹城堡?也许这个城堡是最虚幻的地方。虽然这个城堡只存在于许多人的幻想中,但它的形象却不时岀现在一些画片上。当然,霍格华兹城堡仅仅是电影哈利·波特场景中的道具,像这样神奇的城堡真实世界确实是不存在的。

在拍摄电影“哈利·波特”第一集和电影“有哲理思维的石头”时,英国著名电影制作人斯图尔特·克雷格的头脑中就闪现岀这些神奇的场景。这些神秘古堡场景也获得了英国电影、电视艺术学院大奖。共有86名艺术家76位助理参加到这一古堡的设计构思、制作。虚幻古堡实际上就是缩微的古堡模型,给人的印象非常深刻。古堡模型的部件,包括照明灯光,小到门上的铰链,商店橱窗,一些鹅卵石都神形毕现。一句话,在我们看电影“哈利·波特”,这些神奇古堡给我们的印象绝不会被认为是缩微模型。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017