注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

一只橡胶鸡为何成为美国宇航局的名人  

2012-11-17 15:12:39|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只橡胶鸡为何成为美国宇航局的名人 - die rose - die rose的博客

Suborbital Chicken

在卡米拉的第15次太空边缘之旅中,卡米拉在12.4万英尺高的空中。(图片:地球天空微积分)

Thermal Control

在热控制系统类中,卡米拉与“联盟”火箭控制面板。(图片:太阳动力学天文台)

Soyuz Periscope

卡米拉学习用来对其“联盟”火箭的BCK-4展望镜。(图片:太阳动力学天文台)

Command Chicken

卡米拉帮忙在联盟模拟器上输入ИнПУ-2命令。(图片:太阳动力学天文台)

Star City Chicken

卡米拉送给她来自俄罗斯星城的朋友尼尔·德格拉斯·泰森一个标志牌。(图片:太阳动力学天文台)

Chimp Chicken

卡米拉与同伴美国宇航局的吉祥物笨蛋黑猩猩。(图片:太阳动力学天文台)

Monkey Pox

美国宇航局航空军医布莱克·张伯伦给接受黑猩猩的亲吻的卡米拉做检查。(图片:太阳动力学天文台)

Fit Chicken

卡米拉在健身房中见到欧洲航天局的航天员亚历克斯·格斯特。(图片:太阳动力学天文台)

Chicken Out

卡米拉搭宇航员里德·怀斯曼的便车去星城。(图片:太阳动力学天文台)

没有一个崭新的探测器可以在火星上灵活的应用激光击碎岩石,这几天其他美国航天局任务获得注意是很困难。所以太阳动力学观测台转而借助于一个橡胶鸡。

但这并不是普通的橡胶鸡。她被称为“卡米拉·科罗娜”,太阳动力学天文台的鸡吉祥物。她已乘坐热气球飞行到达大气的最高层五次,和航天员在旋转的美国航天局T-38禽爪中飞行,并周游世界参加与航天有关的会议、网络会议和推特会。

这个小小的鸡也许不能掌握连续写博客、迷你博客和旅游的严格的时间表。较小的鸡也可能是好的,她可以独自乘热气球飞到太空的边缘进入太阳辐射风暴的中心。卡米拉正在为她所期望的去国际空间站这个最大的冒险加紧准备。

卡米拉所做的每件事都是以公共宣传的名义:从鼓励人们问问题,到激励孩子特别是女孩子增加对美国科学、技术、工程和数学项目的兴趣,教育她的伙伴们不仅关注太阳和太阳气象也了解所有美国宇航局的任务。实际上,它已经成功接触了大众也包括美国太空总署的宇航员和科学家,这条路证明了一个小小的社会媒体策略和更多的品质能走的更远。

为了即将到来的2014年5月的部分探险计划。航天员里德·怀斯曼试着帮助卡米拉实现她航天的梦想。他已经为他的第一次探险做训练。所以他决定试着帮她也进入太空。他自愿带着她去星城,在联盟号飞船地面学校进行练习。当到达星城时卡米拉和怀特曼进入班级,学习太空中复杂的卫生设施,并和其他来自俄罗斯太空局的航天员和管理员在一起。怀特曼说:“这只鸡有许多奇特的吸引人的才能,它能跨越国界和语言障碍。有一天我带她去红场,她的表现令人难以置信。”他继续说,当时他被想和卡米拉合影的人们包围着,虽然这些人中的多数不知道他和卡米拉的故事。

那么卡米拉如何从一只无名的橡胶鸡变成受训的航天员的呢?太阳动力学天文台的高级管理人员兼卡米拉的执行助理,罗密欧·底尤思特说卡米拉的社会媒体影响开始于2009年底,在官方发布任务以前。他们已经决定将卡米拉作为他们的吉祥物,而这一些事最初开始于太阳动力学天文台团队内部的的一个玩笑。但他很快意识到社会媒体是一个教育公众了解太阳和太阳气象的机会。并且卡米拉,这只可爱滑稽的鸡会成为一名好老师的。

底尤思特和太阳动力学天文台团队的其他人没有料到的是卡米拉会变得这么受欢迎,底尤思特说:“我们不知道公众们对一只橡胶鸡会有什么反应,但这确实让我大吃一惊。”在一年之内,在Twitter中她已发展了数量可观的追随者,并且在美国航天总署常有孩子、成人或航天员排队和卡米拉合影。但卡米拉成功创造的不只是她在Twitter上聚集了多于6500名追随者,不像其他美国太空总署的任务(例如,火星猎奇有超过120万追随者)。这只印象深刻的鸡,卡米拉独特成功之处是她能吸引她的追随者并解决复杂的项目。安吉拉·吉布森说:“有时,她说的事情是高度科学的水平但她能为没有科学背景的人们将这些分解。”吉布森和她7岁的儿子艾丹从过去的一年半开始已是卡米拉的忠实追随者了。

在Twitter上从2011年一月开始追随卡米拉并记录了她自己第一次在美国太空总署的事件—参加太阳地球日推特会。她说:“这非常有趣,因为我非常期待见到这只橡胶鸡。”

她参加了推特会并跟随卡米拉,艾琳说它已经更加深入的了解美国太空总署文化和变成Twitter中非正式“太空状态人”社团的积极成员。最终,在第一次跟随卡米拉差不多一年后一月份她在美国太空总署的Appel中工作。

她说:“我从不认为美术设计员可以为美国太空总署工作。你不会认为这种机会存在,但它改变了我的生活。”

卡米拉变得十分受欢迎,在美国太空总署的其他人通过她注意到并学习社会媒体战略。伯尼拉在Appel自己做社会媒体,并说她从卡米拉那里学到的一课是用不同的和不寻常的方式超越自己是可以的。

她说:“一点点的偏离轨道也是可以的。开发一点点的人格是可以的。卡米拉做了一件不可思议的工作。你会很高兴你是她的朋友”

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017