注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年11月14日)  

2012-11-17 10:24:28|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年11月14日) - die rose - die rose的博客

24 hours in pictures: Kyrgyz couples take part in a mass wedding

婚庆大典:吉尔吉斯斯坦比什凯克:35对新人参加了由一家公司赞助的集体婚礼。

24 hours in pictures: Soldiers from the 19th Regiment Royal Artillery

归心似箭:苏格兰邓迪:皇家炮兵19团的高地枪手艾玛·皮德参加归乡游行。他们这个军团驻扎在威尔特郡Bhurtpore军营。他们参加了在邓迪和因弗内斯的游行以纪念在阿富汗完成任务返回家园。

24 hours in pictures: Prestige disaster 10th anniversary

劳动成果:西班牙的死亡海岸:一位渔民(藤壶渔民)在纪念Prestige油轮灾难10周年之际展示自己捕获物。 2002年11月Prestige油轮在加利西亚海岸沉,在海上溢出了约64,000吨燃油。

24 hours in pictures: Thanksgiving turkey charity give-away

节日来临:佛罗里达州的多拉:当人们为感恩节购物时,珍妮特·阿维拉拎着一个土耳其慈善机构赠给的火鸡离去。

24 hours in pictures: The Diamond Ring effect is shown followi 

奇妙景象:澳大利亚昆士兰:在澳大利亚北部热带地区的棕榈湾显示日食的钻石环。

24 hours in pictures: A woman sells food at a market 

辛勤劳作:缅甸仰光: 一女子在夜市摆摊销售食品。
24 hours in pictures: Afghan children play on a damaged Soviet tank 
无忧童年:阿富汗贾拉拉巴德: 在城市的郊外阿富汗的孩子们在损毁的苏联坦克上玩耍。
24 hours in pictures: A roadside vendor selling water lilies 
喜迎佳节:印度阿拉哈巴德:上下班的人们在路边出售灯节睡莲的滩前驻足。
24 hours in pictures: Zhang Wuyi sits in his submarine  
情有独钟:中国武汉:张无异坐在自己车间新型的多功能座椅潜水艇中。张,31岁,是本地的农民一直对科学发明感兴趣。他和几个工程师自新制作了几个小型潜水艇。
24 hours in pictures: Britain's Prince Charles (R) performs a 
礼尚往来:新西兰惠灵顿:查尔斯王子使用传统的毛利欢迎仪式与毛利武士行“hongi礼。
24 hours in pictures: Hostesses for the National Congress, Beijing 
庆贺成功:中国北京:在18大闭幕式举行前,参加18大的空姐们在人民大会堂前相互拥抱。
24 hours in pictures: Kashmiri villagers grieve during a funeral  
悲痛欲绝:印度Chingam: 克什米尔村民在为拉什卡-塔伊巴组织成员沙比尔·艾哈迈德·米尔送葬时悲伤万分。米尔在与政府军的战斗中被打死的第二天成千上万的人参加了在克什米尔地区举行的葬礼。
24 hours in pictures: Palestinians inspect damage after air strike 
战争磨难:贾巴利亚难民营加沙地带,巴勒斯坦人检查这些据说是由以色列轰炸受损的房屋。
24 hours in pictures: A high-speed train at Madrid's Atocha station 
整装待发:西班牙马德里:在24小时总罢工中,Atoch车站的一个工人清理AVE高速列车。
24 hours in pictures: Demonstration against austerity policy 
众志成城:意大利米兰:成千上万的学生们参加了反对节俭政策的示威游行。在全国各地至少安排了100多个示威游行。:

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017