注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

你最好的座右铭  

2012-11-12 20:51:49|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管情况如何,选择做最高尚和最完美的自己。

——罗莎莲娜·葛莉克曼博士,最佳思考的创作者和作者

因为你拥有一切,所以充分发挥自己吧!

——拉尔夫·瓦尔多·爱默生

把今天做到最好就是对明天最好的准备。

——小杰克逊.布朗

你优先考虑的事是认知自我。

——汤姆.霍普金斯

每一种情况都是一个机会,它使你成为最好。

——罗莎莲娜·葛莉克曼博士,最佳思考的创作者和作者

做一份最好的工作,你就永远没有任何竞争。

——克里斯托弗.凯西

我们必须全力以赴,这是我们人类神圣的职责。

——阿尔伯特.爱因斯坦

不要满足于一般。把握你最好的那一刻。那么,它是否失败或成功,至少你知道你付出了你的所有。我们需要做到内心的最好。
——安吉拉·贝塞特
当你问自己和其他人最棒的问题时,你会得到最棒的答案。

——罗莎莲娜·葛莉克曼博士,最佳思考的创作者和作者

当我们尽全力做到最好时,,我们从不知道奇迹是怎样在我们的生活中或在其他人的生活中产生的。”
——海伦·凯勒
“我们想想我们所有的明天,但我们不知道有多少个明天,所以让我们开始充分把握好我们的今天的吧!”
——娜·特朗普
一个人懂得幸福的产生取决于他自己,而不是其他人,已经拥有了通往幸福快乐的生活的最好规划。

——柏拉图
最大化强大你的信仰力量,中和化削弱你的信仰力量。

——罗莎莲娜·葛莉克曼博士,最佳思考的创作者和作者

你生命中最重要的旅程过你最好的生活。
——奥普拉·温弗瑞
就像听起来那样简单,通过最好的选择和充分发挥我们的天赋,我们都一定能尽全力成为最好的认。”
——玛丽·卢·雷顿
你的终极人生目标是成为最好的自己。你的直接目标是走在引导你实现终极目标的道路上。

——大卫.威斯克特医学博士

现在付诸最好的行动于你最重要的目标吧!

——罗莎莲娜·葛莉克曼博士,最佳思考的创作者和作者

把你最好的献给世界,你可能会受伤。无论如何给予世界上最好的。
——特蕾莎修女
我知道如何做到最好,尽全力做到最好,我打算一直这样做,直到我死。”
——亚伯拉罕·林肯
智慧是通过最好的方法得到最好的结果。
——弗兰西斯·哈奇森
当你有选择,选择最好的。当你没有选择,尽你所能。

——罗莎莲娜·葛莉克曼博士,最佳思考的创作者和作者

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017