注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

这是只鸟?还是只仓鼠?  

2011-10-08 23:16:43|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会飞的小老鼠·好可爱好可爱啊O(∩_∩)O

这是只鸟?还是只仓鼠?
遇见飞翔在乡间起居室里的蜜袋鼯

这些滑翔空中的小生灵常被误认为是会飞的仓鼠,或是长了尾巴的蝙蝠。

但它们绝对不是怪胎,事实上,这些友好善良、毛茸茸的有袋动物叫做蜜袋鼯。

在野生环境下,这些小动物会在树与树之间飞翔,但在剑桥的动物体验中心,人们常看见这些蜜袋鼯在客厅盘旋。

Kayleigh Price是这些蜜袋鼯的主人,她和父亲Mitch、母亲Hazel一起照顾五只这种毛茸茸的有袋动物。她说,来动物中心的游客十分喜欢这些惹人爱的小动物。

Flying high: Kayleigh Price playing with her pet sugar glider Gizmo, Ms Price said the creatures don't so much fly as 'fall with grace'

飞得更高:Kayleigh Price正和她的宠物蜜袋鼯Gizmo玩耍,Price小姐说它们不常飞,降落时“很优雅”。

Price小姐说:“蜜袋鼯是我非常喜欢的动物,仅次于大蜥蜴。它们十分驯服温良,是很好的宠物。

“它们的滑翔距离可以到200米,在野外会从树顶上起飞。它们不怎么飞,降落时很优雅。”

这个18岁的女孩在她父母豢养了超过120只动物的大动物园里全职工作,在此之前,她学习动物管理学。

Price一家照料着活力四射的Gizmo和眼盲的蜜袋鼯Stevie Wonder,它最近接受了一次治疗白内障的手术。

Gliding: Gizmo can fly up to 200m, in the wild he would go from tree to tree but at The Animal Experience he is often seen soaring around the living room

滑翔:Gizmo可以滑翔到200m,在野生环境下它会在树与树之间飞翔,而在动物体验中心,它常常在起居室盘旋。

Adorable: Kayleigh Price, who runs Animal Experience, says the sugar gliders are a favourite with visitors

惹人喜爱:动物体验中心的运营者,kayleigh Price,她说蜜袋鼯是游客的最爱之一。

Catch me if you can: Kayleigh Price with Gizmo in her living room, she says the aim of the zoo is to educate people about rare types of animals

看你能不能抓住我:kayleigh price和gizmo在她的房间里,她说动物园的目的在于让人们认识珍稀物种。

Price一家用他们的动物园来教人们辨识他们照顾的各种各样的动物。

Price小姐说:“人们对很多我们养的动物心怀恐惧。我们努力向他们展现的是动物得到妥善对待时的真实模样。”

蜜袋鼯是夜行动物,原产澳洲。

在野生条件下,它们以昆虫、甜树汁为食,而Price家的蜜袋鼯们吃的是蜂蜜、水果和婴儿食品。

Where will he land? Gizmo take a soaring glide across Kayleigh Price's living room

他会停在哪儿?Gizmo在kaleigh price的起居室中滑翔而过。

Furry friends: Gizmo and Stevie Wonder relax after flying around Kayleigh Price's living room

毛茸茸的伙伴:Gizmo和Stevie Wonder在到处飞翔后停下来休息。

Price小姐从小和一些奇特而令人惊叹的动物们朝夕相处,她说:“我还在上学时,所有人都认为我那住满动物的房子疯狂极了。”

“但是之后他们开始问我是不是可以来看看那些动物们。”

“我所有的朋友们都喜欢蜜袋鼯,认为它们非常可爱。”

修复Stevie Wonder视力的手术是该类手术中的首例,目前对这一只眼睛来说很成功。

Kayleigh说:“我们特意找了一个专家来做这台手术,因为他的眼睛实在是太小了。”

“但是这手术成功了,他很快就要接受另一只眼睛的手术了。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017