注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

世界上最萌的小狗  

2011-10-07 20:26:50|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最萌的小狗 - die rose - die rose的博客

一只博美狗因其无穷萌力成为万众瞩目的明星,不但在Facebook上拥有近200万粉丝,还出书、上电视、担任慈善大使,甚至获得了自己的电视和电影片约

世界上最萌的小狗

 临近傍晚,在旧金山豪华的W酒店内,一群兴奋的女孩子在等待着亲眼目睹一位最近驾临这座城市的明星。

突然,也没有很大的排场,这位明星不声不响地出现在了聚光灯下,比安排的时间还提前了6分钟(像他这样级别的大腕,这种情况可是前所未见)。他低调的出场几乎让现场的观众猝不及防,一个声音大叫:“天哪,天哪,他来了!”

 人群闻言开始一起向前涌,举着带拍照功能的手机,争相为明星留影,现场哎呦声、欢呼声不绝于耳,神情紧张的保安尽力维持着现场秩序。

   闪耀着价值千金的笑容:《布:世界上最萌小狗的生活》的封面。这只五岁的博美犬亲和力十足,镜头前的表现犹如专业明星

 此刻,明星安坐于自己的天鹅绒垫子上,淡定地享受着众人的追捧,仿佛早已见惯这种场面。

 这些女孩来这里并非为了亲见贾斯汀·比伯或汉娜·蒙塔娜等青少年偶像——虽然这位超级巨星和贾斯汀一样,因留有蓬松的发型而闻名。她们的追星目标是一只名为布的5岁博美犬。

 布或许看上去像泰迪熊,但他会呼吸,不会唱歌、跳舞或表演,起码你分辨不出他在做什么(不过老实说,那些《X元素》(译注:美国选秀节目)的参赛者,你也不明白他们在做什么),但他已成为美国乃至全球最炙热可热的明星之一。

 布在Facebook上有将近200万个粉丝,他还拥有自己的经纪人、书约、电视和电影合约,以及大批名人粉丝,其中包括社交名媛帕丽斯·希尔顿。

 他曾上过早间节目《早安美国》,还曾被一贯风格严肃的《时代》杂志形容为“萌到没话讲”。

 我迫切地想弄明白为什么布会引发这么多的追捧,结果发现自己被两帮人夹在了中间,一边是一帮20多岁的女孩子,另一边是她们的男朋友,因布的关系遭了女朋友的数落,神情中带着些许迷惑和困窘。

 这个聚会是为了庆祝布的第一本书《布:世界上最萌小狗的生活》的发行,大约120名宾客每人掏了20美元购买了布亲“爪”签名的书,与布共度了一个小时,甚至还和主人公合影留念。

28岁的弗朗西斯卡·格武在一家数据管理公司工作,她说:“我在Facebook上看到了布的照片,特别喜欢他的发型,所以我每隔一段时间就去他的网站看有没有新照片。我的朋友取笑我说:“你花钱去看一只狗啊?”但他实在是太可爱了,让人无法抗拒。”

 你应该能够料到,要获得与布单独会面的机会可不是件容易事。经过一周与四个不同经纪人的来回交涉,我们得到通知,与布一个小时的会面绝对无法实现。他的时间安排太紧了。

 最后,我们得到了15分钟的会面机会,并且与其他超级巨星一样,还附带了许多条件。

 布的主人(布在网站上称其为他的“人”)自称为詹妮弗,她自始至终不愿拍照,也不愿透露真实姓名。虽然我们确悉布生性温顺,但他却不肯为我们表演才艺。


《每日邮报》的丽娜·达斯获得了与布15分钟的会面机会

 布的公关代表告诉我们说布“就坐在那里,笑着扮可爱”——活脱一个没带接发的狗版谢丽尔·科尔。但如果你亲眼见到了布,谢丽尔的可爱在布的无穷萌力面前就只有被秒杀的份。

 布毫不怯生,开心地坐在我的大腿上,对着镜头摆出各种姿势,老练犹如专业明星。他头顶的毛发被剪短了一寸,看上去活像只泰迪熊。

 詹妮弗每两个月带布找一次宠物美容师,以保持他的造型。但她向我们保证没有在布的毛发上使用任何特殊产品。

 一些人质疑詹妮弗喜欢给布穿衣打扮的喜好,但今晚布穿着一件蓝白T恤,看上去十分开心。他有七件行头,其中包括一件Union Jack连帽衫,而这件T恤是他的最爱。

 跟许多名人一样,小狗布的成名之路源于童年的一次重要事件。

 

熊脸潮狗:左图:穿着万圣节行头的布。右图:扮酷的小狗(来自于布的Facebook主页)

 布出生于2006年3月16日。在布只有几周大的时候,32岁、从事互联网行业的詹妮弗从饲养师手里把他买了下来,给她三岁大、名叫巴迪的另一只博美犬作伴。

 巴迪的毛发生长情况正常,布的毛发却又硬又密,渐渐纠结成一团,只能进行修剪。

 “宠物美容师说他的毛梳子都梳不通,”詹妮弗说。“给他剪毛真是蛮让人痛苦的,但我去接他回家时,发现他样子变得好可爱,似乎也比以前更开心了。”

 开始,是詹妮弗的朋友告诉她布的可爱让人无法抵挡,建议她为布创建一个Facebook主页。终于,在2009年5月,她采纳了朋友的建议。

 起初,布在Facebook上只有几十个粉丝,但一年时间内,粉丝数量飞速增长。旧金山出版公司Chronicle Books的编辑詹妮弗·孔偶然看到布的照片时,他已经吸引了约60000个粉丝。

 

网上热潮:布在Facebook上拥有近200万粉丝

 发行团队的艾普丽尔说:“第一本书的照片,我们把拍摄场地选在了我们编辑的公寓里和长草的路边。”

 “但第二本书,布会置身于更加具有都市气息的场所,还会有一些新的小狗朋友作伴。”

 说到朋友,跟许多名人前辈一样,布也发现成名可能代表着孤独,因此他已学会了依恋他所信任的伙伴——他的“人”詹妮弗和他最亲密的知己和狗伙伴巴迪。

 詹妮弗向我保证两条狗之间没有争斗。

 “他们在一起玩得很开心,都喜欢睡觉,”她说。

 “我不觉得巴迪嫉妒布受到那么多关注,现在别人也给巴迪拍照。他们是很不同的狗——巴迪的性格强势,布则对他有点依从。”

 

贴身连帽衫:布

 由于布不断受到粉丝的追逐,别人可能以为他在现场会有一两个女伴。但我可以透露,那晚布回到他的毯子中时,仍是形单影只。

 艾普丽尔说:“他没有女朋友,对女生也没多大兴趣。”

 确实,就连小布也成了不可能的任务——布已经告别他的“工具”多时了。

 考虑到他现在的名气和日益紧凑的日程安排,被阉割也许不是件那么糟糕的事情——这个世界最不缺的就是被富人和名人冷落的后代。“他真的没有时间约会,”艾普丽尔强调说。

 “也没法生养小狗,但他仍旧是一个快乐、有爱的小家伙。”

 总之,布的事业发展得太过迅猛,使他没法拥有太多的私生活。他为网上(人类服装)时装店Tobi当过模特。还曾为儿童慈善组织“微笑行动”特别出镜,为“狗道主义”尽一份力。

 最令人激动的是,有电视节目和电影有兴趣让布出演。

 詹妮弗说:“我还没有研究这些合约,毕竟目前对布来说,这可能还难以应付。”

 “但这是一个可能的方向,已经有人在询问布的出镜费。”

 

身陷囹圄:但布的可爱什么也无法阻挡

 当然,名气也不可避免地带来了一些负面影响——遭到绑架的危险、狂热的粉丝以及之后残酷的被人遗忘。

 担心布遭到绑架并非杞人忧天,因此当晚为他配备了5个人组成的保安团队。

 詹妮弗说:“今晚每个人都很友善,但我还是有点担心有人会试图抢走他。”

 有人让她随意出价,想买下这只狗:“几个有钱人联系我说“出个价吧——我要那只狗”,但是布不卖,对我来说,他是无价的。”

 回到首发现场,在一个小时的握“爪”交流后,筋疲力尽的布离开意犹未尽的粉丝,回到了后台。

 其中一位粉丝戴安娜·纳瓦罗坦称:“我刚在Facebook上看到他的时候,他看起来好不真实,所以我过来看个究竟。结果他没让我失望,甚至超出了我的预期。”

 心满意足的粉丝和更加坦荡的星途:小狗布已品尝到了成名的滋味。

 《布:世界上最萌小狗的生活》,作者:J.H. Lee(Chronicle Books,?8.99)


体育迷:布是The Cubs棒球队的粉丝(左图),并帮助宣传“解放儿童(Freethe Children)”发起的“我们的日子(We Day)”公益活动


害羞的小家伙:虽然布拥有极高人气,他的主人却坚持不透露真实姓名,只自称为詹妮弗

   

包裹严实:布看上去不像小狗,倒更像一只外国狗熊


美眉杀手:布拥有许多名人粉丝,其中包括真人电视(Reality TV)明星科勒·卡戴珊和歌手Ke$ha


衣冠齐整:布看上去很帅


奔波的小狗:布拜访纽约的托里·伯奇专卖店


安逸:布舒服地卧在垫子里


躲猫猫:小家伙问你好


笑一个:布戴着“微笑行动”的帽子(左图),长着蓬松毛发的大脑袋(右图)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017