注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

柑橘榨汁器  

2011-10-07 11:10:09|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柑橘榨汁器 - die rose - die rose的博客

这个榨汁器的特别之处在于:无论要榨橘子汁还是柠檬汁都非常方便,只要根据需要翻转那个两端不一样大的挤压核就可以了。

柑橘榨汁器 - die rose - die rose的博客
柑橘榨汁器 - die rose - die rose的博客
柑橘榨汁器 - die rose - die rose的博客
柑橘榨汁器 - die rose - die rose的博客

在2008年的法兰克福"Ambiente"<2>日用品博览会上,餐具制造商Auerhahn展示了他们的新产品:柑橘榨汁器(Zitruspresse<3>)。这个榨汁器的特别之处在于:无论要榨橘子汁还是柠檬汁都非常方便——只要根据需要翻转那个两端不一样大的挤压核就可以了。这个榨汁器有三个非常方便清洗的组成部分:一个方形的塑料容器——果汁可以从里面准确又一滴不漏地倒出来,一个可以滤去果核和经络的箅子,还有一个挤压核。

该榨汁器由高质量的黑色塑料和亚光拉丝不锈钢制成,Auerhahn的老板波利斯·舒茨(Boris Schütz)说,不久就会有其他颜色可供人们选择。


    <1>  Bestecke意为:整套餐具、成套工具

<2>  Ambiente(意为:气氛),是世界范围内的一系列日用品博览会,该系列里的“Ambiente Frankfurt”是全世界最大的日用品博览会,每年二月在德国法兰克福举行。

<3>  Zitrus——Zitrusfrucht,柑橘类植物。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017