注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每周野生生物图集(2011.9.30)  

2011-10-05 14:06:46|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每周野生生物图集(2011.9.30) - die rose - die rose的博客

罕见的白色座头鲸,驮着宝宝圈地的盾臂龟,一对“爱情鸟”——尽在本周野外图片精选

week in wildlife: Autumn in Saxon Switzerland

萨克森小瑞士森林中弥漫的大雾。此地以岩石景观最为闻名。

week in wildlife: African spurred tortoise babies born in Nyiregyhaza Animal Park

匈牙利尼赖吉哈佐动物公园,一只非洲盾臂龟带着自己四天大的幼龟(八名子女中的一只)圈领地。盾臂龟是非洲最大的陆龟物种——成年龟重可达80kg。

week in wildlife: A bee sits on a sunflower

德国德累斯顿,9月29日阳光明媚,一只蜜蜂落在向日葵上。通常,夏末时节,葵花便会凋谢。

week in wildlife: Plantain Squirrel at Labrador Nature Reserve

新加坡拉柏多自然保护区,一只大蕉松鼠(新加坡最为常见的一种松鼠)倒挂在树上吃坚果。

week in wildlife: A couple of lovebirds

墨西哥州伊斯塔帕卢卡,埃尔尼多鸟类饲养场中的一对情侣鹦鹉。该饲养场是世界上第三大鸟类饲养场,栖息有320多种鸟类及3000多种标本。情侣鹦鹉是一种非常善于交际,易亲近的小型鹦鹉。

week in wildlife: Przewalski wild horses

匈牙利,普氏野马奔走在赫特巴杰国家公园。普氏野马或称亚洲野马起源于蒙古,是一种古老的,几近灭绝的物种。19世纪末,由俄国军官,探险家尼柯莱?普尔热瓦尔斯基于蒙古重新发现。

week in wildlife: British Wildlife Photography Awards

这幅水母照片由Richard Shucksmith拍摄,夺得了本年度英国野生摄影奖第一名。这幅摄于荒无人烟的苏格兰小岛的作品夺取了5000英镑的奖金。摄影地点为苏拉岛,意为塘鹅岩,距路易斯岛以北41公里的一个偏僻岛屿,是许多海洋生物的家园。

week in wildlife: A swan swims in a park pond in the southern Russian city of Stavropol

一只短嘴天鹅于俄国南部城市斯塔夫罗波尔公园的池塘中游水。

week in wildlife: A view of Miyankaleh peninsula in Mazandaran Province

伊朗,德黑兰东北部,马赞德兰省的Miyankaleh岛景观。波斯野生动物遗产基金会发起了一场象征性的废物处理运动,200多人在里海沿岸,共收集了3吨多垃圾。

week in wildlife: Leatherback turtles

一只棱皮幼龟从海滩爬向哥斯达黎加,普莱亚格兰德海域。尽管经过保护组织数十年的努力,受卵损耗和渔业误捕的影响,东太平洋海域的棱皮龟在过去的20年里仍然减少了90%。沿海发展渐渐成为棱皮龟生存的又一威胁。

week in wildlife: Orangutan and baby swining in the trees

印尼苏门答腊岛,猩猩带着幼崽在武吉拉旺深林间荡着树枝寻找香蕉。

week in wildlife: deforestation in areas where live endangered Sumatran tigers

仍旧是苏门答腊岛,不过这次是在缪内省,该区域过去为濒临灭绝的苏门答腊虎的领地,如今被纸浆及纸制品制造业夷为平地。这幅照片由绿色和平组织拍摄,他们敦促重新考虑目前的特许权,保护泥炭地,对于森林制造业,在经营过程中执行零砍伐政策。

week in wildlife: Pagosa skyrocket plant

奥巴马政府正采取措施扩大国内动植物联邦保护范围,其中,包括Pagosa skyrocket,归功于近期法律决策,正面临绝迹的该物种获得了政治保护。

week in wildlife: Deer Herd stands in County Durham

巴纳德城堡附近,达拉谟郡,拂晓中的鹿群。英国正享受着不同以往季节的炎热天气。

week in wildlife: Hawksbill turtles

西南太平洋中的玳瑁龟。该种群巢穴点仅限于澳大利亚,但沿线海岸及珊瑚礁中都可发现它们的踪迹。由于玳瑁壳常被猎取及受目前气候变化的影响,其生存愈来受到威胁。但是目前,这些玳瑁龟的状况良好。

week in wildlife: white humpback whale calf

一只白色座头鲸幼崽现身于大堡礁圣灵群岛西德港。该物种极其罕见,当地人Wayne Fewings亲眼目睹了这一壮观的景象,当时他正和家人呆在船上。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017