注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

乘风远航——Nadezhda号和Krusenstern号简介  

2011-10-05 13:59:18|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乘风远航——Nadezhda号和Krusenstern号简介 - die rose - die rose的博客

大帆船确实很漂亮。

       80年代末90年代初,在格丁尼亚(波兰),人们为前苏联不同的航海学校建造了数艘三桅帆船,Nadezhda号便是其中之一。Nadezhda号依Adm. G. I. Nevelskoy而命名,在英语中意为“希望”,现在隶属于位于海参崴的国立海事大学。Krusenstern号是另一艘用于教学的船只,它于1926年建造于德国不来梅哈芬港的盖斯特明德区,在1946年作为战争赔偿交给了苏联,现在已成为俄罗斯海军的一艘航海训练船。这里是对这两艘船,包括其船员、实习生以及他们每天的生活的一些介绍。

Nadezhda号拥有铸铁船身、26面帆以及两个柴油发动机,可搭载50名水手和140名实习船员。图中,她正在为前往旧金山做准备。她看上去真的美极了!

学员们一遍遍听着关于美国人民和他们“虚假”笑容的官方介绍。

他们被要求回敬以礼貌的微笑,但谁都不会真的那么去做。

这里是海图室。

这是学员们今天的午餐,炸薯条和炸猪排。

这是轮机舱。Nadezhda号的最高乘风航速可达到18节。

它是第一艘装有VSAT卫星通讯系统的船只,这使得学员们可以在世界的任何一个地方上网。因此,他们可以轻松的获取与他们学习相关的知识,还可以接受远程教学。此外,他们还可以通过一个叫做“妈妈,带我回家”的程序与家里通电话。

船上安有Wi-Fi系统和两个网络摄像头。

尽管旅途刚刚开始,学员们已经俨然一副老水手的样子。



         Krusenstern号是世界上最大的帆船之一,她是一艘Windjammer级大帆船,其最大的乘风航速可达20节,这甚至比她用引擎推进还要快。   

Krusenstern号就是一个“国家”,在这里,船长就是元首,水手们严格遵守着等级秩序。

当陆地消失在地平线上时,海的浪漫便不复存在了,一场艰苦的体验开始了。

呆在一个狭小的封闭空间里是对心理的一种挑战,先前象征着自由的大海,此时此刻正用无尽的水面把你囚禁着。

早上7点钟,以早操开始一天的征程,紧接着是早饭。当船航行在海上时,船员们每天四餐,其他时间则每日三餐。

水手中有许多奇怪的、有时甚至是可笑的传统,比如,你绝对不能坐到骑士雕像上面(特别注意!),因为这会被认为是坐到了水头儿的头上!

第一次升帆是最为痛苦的体验,每个学生都要靠自己去克服恐惧。

第一次风暴总是航行中最美好的记忆。

船上有各种活动,比如洗澡日、警报行动、生日庆祝……但话说回来,每个人其实都是很忙的。

一周一次的洗澡日是学员们非正式的休息日,船务公司的成员们在这一天洗澡、打扫船只,尤其是甲板。

Krusenstern号上有一个教堂、一个博物馆、一个图书馆、一个体育馆、一间桑拿房,还有一个面包房。但是当你在海上时,你最想要的只有食物和睡觉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017