注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

苏联时代的小型避难所  

2011-10-31 14:47:34|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏联时代的小型避难所 - die rose - die rose的博客

请看苏联时代的小型避难所!


We are at another shelter. This one is characterized by extremely small size, recent kitting-up, rather good repair and working lighting. So let’s have a look at this structure.
我们在另一个避难所。这个避难所是典型的小型避难所,最近才公布出来,进行了良好的修复并有着很好的工作照明。那么让我们来看看内部结构吧。




The total number of containing people accounts for 200. Metrage plan on the picture.

避难所可以容纳的总人数为200名。图中是平面结构图。


Other documentation.
其他相关文件。


To get to the shelter you are to go through the dusty passage.

想要进入避难所你得穿过落满灰尘的通道。


Entering the first room.

进入第一间房间。


What do we have here? Protective clothes.

看看这里有着什么?防护服。


Protective masks.

保护面罩。


A set of tableware.

一套餐具。


3 bars of kids’ soap. Is it enough for 200 people?

3包儿童肥皂。这够200人使用吗?


A sealed medicine chest.
一个密封的医疗箱。


First-aid kits are open to view.

已打开用于展示的成套急救设备。


Next room contains breathers and communication devices.

下间房中有呼吸和通讯设备。


Someone had been here before us. One of the boxes was opened.

有人比我们先来。已经有一个箱子被打开了。


Next room.

下间房。


Glass plates.

玻璃相框。


Composting toilets.
堆肥厕所。


Flasks (80 in the box).

水瓶(盒子中有80个)。


There’s a familiar device on the wall.

墙上有个熟悉的设备。


Next goes the control center.

下一间是控制中心。


Breather’s documentation.

呼吸器是说明文件。


Some posters.

一些宣传画。


The Leader.

领袖。


Broken radio.

坏掉的无线电广播。


A narrow room for sheltering people.

提供给避难人员的狭窄房间。


A room with water supplies. Here you can also find the way to toilet.

供应水的房间。从这里你还可以找到通往洗手间的路。


Remember to turn off the lights.
记得关灯。


We found gloves lying in the toilet. Why here?

我们在洗手间中发现地上有手套。为什么会在这?


Finally the room where oxygen is produced. It is also a storehouse with new breathers, dosimeters and soviet propagandistic literature.

最后的房间是制造氧气的地方。这里同样是新呼吸器、辐射量测定器和苏联宣传材料的储藏处。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017