注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

“占领华尔街”激励示威游行  

2011-10-28 21:08:12|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“占领华尔街”激励示威游行 - die rose - die rose的博客

伦敦地标圣保罗教堂星期五关闭了大门,因为在一次“占领华尔街”激励的游行中,成百上千的抗议者在它前面扎营,导致它处在危险的位置。

“占领华尔街”激励示威游行
Updated: 2011-10-23 10:40(Agencies)  
更新:2011-10-23 10:40(通讯社)  
London's landmark St Paul's Cathedral closed its doors on Friday because of hazards posed by hundreds of protesters encamped in front of it in a demonstration inspired by the Occupy Wall Street movement.Oct 22, 2011. [Photo/Agencies]

伦敦地标圣保罗教堂星期五关闭了大门,因为在一次“占领华尔街”激励的游行中,成百上千的抗议者在它前方扎营,导致其处在危险的位置。2011.10.22。

“占领华尔街”激励示威游行 - die rose - die rose的博客

Protesters wear masks outside of St Paul's Catherdral in central London.
    穿戴面具的抗议者在伦敦中心的圣保罗教堂。

“占领华尔街”激励示威游行 - die rose - die rose的博客

A protester displays political paintings of European politicians at a camp outside of St Paul's Catherdral in central London .

一位抗议者展示欧洲政客的画像,在伦敦中心的圣保罗教堂外的营地。

“占领华尔街”激励示威游行 - die rose - die rose的博客
A poster is seen at a protest camp outside of St Paul's Cathedral in central .

在伦敦中心的圣保罗教堂外的营地,一张海报赫然在目。

“占领华尔街”激励示威游行 - die rose - die rose的博客
Reuters and other foreign media are subject to Iranian restrictions on leaving the office to report, film or take pictures in Tehran. An Iranian student who is a member of the Basij militia, a part of the Iran Revolutionary Guard, attends a gathering in support of anti-Wall Street demonstrators in front of US interest section of Swiss embassy in Tehran .

路透社和其他外国媒体受到伊朗对官方在德黑兰报导,摄影和拍照的限制。一个伊朗学生,同时也是伊朗革命卫队旗下的巴斯基民兵组织的成员,参加在德黑兰的瑞士大使馆的美国办事处前的声援反华尔街游行。

“占领华尔街”激励示威游行 - die rose - die rose的博客
 Men shout slogans during a gathering in support of anti-Wall Street demonstrators in front of the US interest section of the Swiss embassy in Tehran.

男人们大喊标语,聚集在德黑兰瑞士大使馆的美国办事处前,声援反华尔街游行。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017