注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

Byhov空军基地  

2011-10-27 14:23:16|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Byhov 空军基地一游 感受核战的紧张气氛

欢迎来到Byhov空军基地,这里是防空导弹部1990年前驻址。



空军基地中的部分建筑现在由普通民众在使用。图中建筑被烧掉后遗弃。

空军基地有2个登陆区。较小的一个2千米长,用于保护空军基地是喷气式飞机。

现在,该空地由驾校教练使用。

主登陆区3千米长,为超音速运载火箭而设。

现在整个地方被遗弃。

此地曾停放运载火箭。

这个废弃的地堡位于空军基地南侧。

蚯蚓

装载有原子弹燃料的卡车驶出此门开往空军基地为Tu-16加注燃料。该基地建于1957年。

这里是弹头拆卸和贮存的地方。按照所有可能的防范措施规定,危险物品被移走。之后将中间部分置于容器中运往制造工厂。

移动原子核时需佩戴手套,因为原子核是最危险物品。该方面工作人员的工作时间比起其他人要短。

1958年年中,这些弹药室装满了核弹头,而且自此后从未空过。

弹药室侧门入口。

应急出口。

主厅

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017