注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

每周野生生物图集(2011.10.21)  

2011-10-23 23:38:21|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每周野生生物图集(2011.10.21) - die rose - die rose的博客

四处乱窜的猛兽,得救的猩猩宝宝——来自本周野外图片精选。

Week in wildlife: A frozen flower is seen on an autumn morning

秋日早晨,白俄罗斯新格鲁多克镇公园里,一朵饱经风霜的花儿。

Week in wildlife: Police Hunt Down Dozens Of Exotic Animals On Loose From Wildlife Preserve

路边的警示牌告知过往司机:10月19日,俄亥俄州曾斯维尔一处野生动物保护区发生大批凶猛动物外逃事件。周二晚间,警官接到关于曾斯维尔西部动物外逃的报警后,发现了已身亡的马斯金格姆县动物农场场主特里汤普森。该动物保护区饲养的猛兽有狮子,老虎,非洲猎豹,狼,熊,长颈鹿和骆驼。官方称,当晚出动了50多名警力,对该区域进行搜索,发现了48只野生动物,射杀了约30只。

Week in wildlife: -

伦盖伊火山脚下纳特龙湖小红鹤群。鹤群头顶上的那片片橙红色的云,可谓是东非裂谷湖中一抹常见的风景,但惟有这里才是它们哺育下一代的土壤。纳特龙湖的碱水形成了濒临灭绝的小红鹤唯一的繁殖地。

Week in wildlife: Migrating cranes gather

灰鹤群飞过欧洲最大的灰鹤迁徙聚集地——霍尔托巴吉草场。专家称,有9万多只灰鹤居住于静谧的霍尔托巴吉草场,通常在它们经西西里岛飞往非洲前,会在此停留至初霜时节。

Week in wildlife: The Autumn Deer Rut In London's Richmond Park

2011年10月15日,伦敦里士满公园,一头雄性赤鹿站在清晨的薄雾中。秋季是雄鹿发情期的开始,成年雄鹿大声嗥叫以吸引异性。有时候还能见到雄鹿间为争夺异性顶角的情形。

Week in wildlife: A reflection of colourful autumn trees at Svet lake in Trebon

捷克,南波西米亚,特热邦:Svet湖中多彩秋色的倒影。

Week in wildlife: a mother bear and her four cubs

蒙大拿州,熊妈妈带着四个宝宝上树避难。这一家子迅速吸引了一大群人围观,公路两侧的车辆纷纷停下拍照。

Week in wildlife: Dolphins herd fish into Te Waite Bay

新西兰北部图图卡卡海岸,海豚群在韦特湾玩耍。

Week in wildlife: Veolia Environnement wildlife photograph Pester power Mateusz Piesiak

此图为立雅年度环境野生动物摄影师奖得主Mateusz Piesiak的作品。Mateusz将照相机用防水袋包裹好,放到肚子上,沿着湿漉漉的沙滩爬行。此举旨在近距离观察长岛海滩上的一小群美洲蛎鹬。它们如此全神贯注的觅食,以至于完全忽略了Mateusz的存在,甚至跑到距Mateusz仅一臂之远的地方寻觅贝类。

Week in wildlife: Maiden Pink is 'Flower of the Year 2012'

少女石竹,德国洛基施密特基金会将其评选为年度花卉,以此引起公众对濒临灭绝植物及其同样处于濒危状态的栖息地,荒地,干草场,牧场以及路边贫瘠干旱土壤的关注。

Week in wildlife: A flock of birds fly near the Drum Tower

中国,北京:群鸟飞过鼓楼。坐落在紫禁城中轴线上的钟鼓楼,笼罩于一层阴霾之下。浓雾弥漫着市中心,严重的空气污染持续考量着这座城市。首都北京PM2.5悬浮颗粒物质值302,空气污染指数352(危险),一些国家的环境机构会针对此等级的环境质量发出健康警告,指出有可能影响到所有居民。但是在中国,官媒对此从未提及。

Week in wildlife: RDC gorilla trafficking

维龙加国家公园护林员Christian Shamavu救下了一只遭偷猎的东部低地大猩猩宝宝,在一次秘密行动中,他和队友扮作买家,当场抓捕了三名售卖猩猩幼崽的男子。猩猩在被运往布滕博西部救助中心之前,将在总部位于鲁曼加博的公园围场里度过30天检疫期。人们将以救命恩人Shamavu的名字为其命名。

Week in wildlife: spiders sit in plastic bags at the Zurich airport

苏黎世机场:装在塑料袋中的蜘蛛。瑞士海关称他们在苏黎世机场拦截了一名于行李中夹带上百件濒临灭绝的蜘蛛的男子。该名瑞士男子于8月从多米尼加共和国返回瑞士。海关人员发现了6盒共261只墨西哥红膝鸟蛛,分别用塑料袋独立包装。海关称这批货物的交易商是一名身份不明的瑞士商人。对交易商家中进行搜查后,又发现了一批走私货物,包括665只蜘蛛以及72只巨型食肉蜈蚣。

Week in wildlife: Rare sighting of young wild otter, RSPB Leighton Moss nature reserve

路边熟睡的野生水獭,极其难得一见。由于野生水獭通常在清早或夜间出动,人们很难见其踪迹,仅能瞥见其模糊的游水轮廓。

Week in wildlife: Frozen Planet

南极洲,罗斯海:摄影师趴在冰窟窿边缘的海冰上,此时,一对虎鲸母子跃到水面,出现在他面前,摄影师迅速按下快门。拍到水下画面的唯一办法就是在冰冷的水中手持照相机,期待好运。当虎鲸浮出水面呼吸时,它们会好奇的盯着你,再喷你一脸油腻的水柱。不顾安危的趴在冰面上,与虎鲸面对面,既惊险又激动。

Week in wildlife: Shark carcasses lined up at a processing warehouse in Taiwan.

台湾,加工库房内成排的鲨鱼尸体,业内人,也将其称作原木。美国环境组织对照片中台湾渔民大量捕杀“处于生理弱势”的鲨鱼表示了担忧

Week in wildlife: Apples grow in his orchard in Glastonbury

87岁的Frank Naish,是英格兰年纪最大的苹果酒制造商,照片中是他位于格拉斯顿伯里的果园中种植的苹果树。200多年来,Naish的家族始终在萨摩赛特的同一片区域酿造传统的苹果酒。Naish,从1930年便开始酿制苹果酒,由于今年不同以往的暖春,和许多果农一样,他也要将收获时间提前。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017