注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

5个“纯天然”的方法提升抵抗力--感冒流感季节神马的最讨厌了  

2011-10-22 19:11:36|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还在为你弱不经风的抵抗力被流感蹂躏而烦恼吗?试试这些纯天然的方法吧,无毒无害的哦亲~

5个“纯天然”的方法提升抵抗力

--感冒流感季节神马的最讨厌了
     健康和美丽,具有内在的整体性和平衡性。这种整体和平衡能为你提供一种强韧的力量,让你可以对抗外部环境压力的。除此之外,他们也意味着即使你暴露于某种传染原之中,你也可能“片叶不沾身”的免于生病。

在你的生活中,你无时无刻都会接触到病菌,不管你再怎么去努力去避开他们,你仍会发现这一切都是徒劳。

当然,你仍然需要洗手,仍然应该在咳嗽时用你的袖子遮一下。可是除了这些,在这个各种传染病都蠢蠢欲动的季节,我们应该做些什么来给我们的免疫力“提神”呢?

下面就是为你准备的五个建议,他们能够让你的身体在步入这个普通感冒和流行感冒的高发季节时更加的强韧。

提升维生素D的水平

5个“纯天然”的方法提升抵抗力--感冒流感季节神马的最讨厌了 - die rose - die rose的博客

维生素D并非一种维生素,实际上它是一种激素。在身体的各个部分都有这种它的受体(即能跟维生素D结合并影响细胞功能的一种物质,译者注),包括我们的免疫系统和呼吸组织。人体的免疫细胞在受到感染时会发生应激反应而产生抗菌蛋白,一些研究已经明确了维生素D和抗菌蛋白产生的必要条件之间存在某种联系。

 血液中维生素D的含量偏低可能会造成上呼吸道感染的发生率上升。为了将维生素D保持在一个理想的水平,成年人群每天应摄入至少2000 IU。如果你觉得你的维生素D水平偏低,可以去进行一些相关的检查。

了解免疫提升滋补品 

 5个“纯天然”的方法提升抵抗力--感冒流感季节神马的最讨厌了 - die rose - die rose的博客

我个人青睐一些药用菌类,比如冬菇、灰树花、灵芝和冬虫夏草,你可以服用它们的液态萃取物或者胶囊。另外,还有一种产在中国的植物的根部,名叫黄芪,当你生病时,可用于祛病强身。你可以把黄芪做成茶或是用来熬汤,当然,你也可以买黄芪的萃取物或是胶囊来直接服用。

用接骨木萃取物与病毒战斗

5个“纯天然”的方法提升抵抗力--感冒流感季节神马的最讨厌了 - die rose - die rose的博客

       接骨木属的果实(Sambucus nigra【拉丁名,有地方译作欧洲接骨木,译者注】)被用于辅助治疗感冒和流感已经有很长的历史了,而且这种做法也已经得到了科学的证实。以色列的研究表明,与服用安慰剂的对照组相比,服用接骨木果实的萃取液能够将感冒症状的持续时间缩短一周。接骨木果实的药性可能是来自黄酮,也就是那些让接骨木呈紫色的物质。   

 深呼吸

5个“纯天然”的方法提升抵抗力--感冒流感季节神马的最讨厌了 - die rose - die rose的博客

深呼吸的方法要正确,你要用你的丹田和肋间的肌肉来从肺部挤压出更多的空气。通过呼出更多的空气,你吸入的空气也更多,这使你的呼吸越发的饱满深沉,有助于调节你的免疫力实现对你机体的自发治愈。

健康的生活

5个“纯天然”的方法提升抵抗力--感冒流感季节神马的最讨厌了 - die rose - die rose的博客

健康的生活源于健康的生活方式,我们都知道怎么样的生活方式才是健康的,但却很难身体力行。因此,这是一个需要多方面努力才能达成的目标:充足休息、多喝水、坚持锻炼和学会控制压力。 

我建议每晚尽量保证7~9小时的睡眠。怎么样才能知道你的身体睡够没有?每天清晨当你起来的时候,你是感到精神焕发还是疲惫不堪?这就是你身体告诉你的答案的方式;饮食方面, 要尽量吃吃“抗炎饮食”--充满各种颜色的水果和蔬菜;还有,每天都尽量参加些锻炼,哪怕仅仅是步行30分钟;最后,学会更好的呼吸(参见上一条)。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017