注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

英王查尔斯二世的情人画像在伦敦展出(图)  

2011-10-22 18:48:57|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英王查尔斯二世的情人画像在伦敦展出(图) - die rose - die rose的博客

她是第一拨放弃羞涩追逐事业的女子之一。

她是第一拨放弃羞涩追逐事业的女子之一。

过了三个多世纪,妮尔·格温的半裸肖像消失了50年之后被研究人员发现,她又一次回眸一笑。

这张轻佻的画像将于明天展出,画中人物即是国王查尔斯二世的情人。

Exposed again: The restored version of the 1680 portrait of King Charles II's mistress Nell Gwyn by Simon Verelst which shows the breasts which had been previously covered over

再次曝光:这幅画像创作于1680年,作者是西蒙·沃勒斯特,画中的胸部之前是被遮住的

当现在的明星们为男性杂志摆出火辣的姿势时,妮尔和她的同代人则为画师脱下衣服,作品在国王的宫廷中展出。

然而,这种效果并非合乎每一个人的味口,19世纪拥有这幅画的主人显然为妮尔画上衣服,使她看上去更加庄重一些。

这幅肖像画在1940年代被购后向公众展出,原因可能是相框,主人不知道它被修改过。

专家们自1960年之后就不知其踪,害怕从此消失了,直到今年有人在家庭遗物中找到并联系他们。

这幅画恢复了其本来面目,是妮尔现存屈指可数的肖像之一,她名列英国第一批女演员行列,1664年,14岁的她初次登台。

有人认为她坐着让西蒙·沃勒斯特为她画半裸肖像,时间在1680年到1685年之间。

国家肖像画廊的露西·普兹博士说:“妮尔·格温是我们现代名人文化的先驱。”这幅画将在国家肖像画廊展出至明年一月。

“这幅肖像反应了一个事实,女性演员必须将她的性感和魅力运用到事业中去。”

“不过妮尔绝不那么简单。她倍受尊重——她是一个颇具资质的天才演员。”

“她也明显非常足智多谋,她上了国王的床不是偶然的。”

“一个身为演员的女子具有一定的社会自由度。”

这53幅肖像画中还包括小有名气的莎拉·西登斯,她是18世纪的爱尔兰演员,以悲剧角度著称。

位于伦敦中部的国家肖像画廊的这次肖像展将持续到明年一月。

Naked ambition: Nell Gwyn is believed to be the nude woman in Sir Peter Lely's 17th century masterpiece, Portrait of a Young Lady and Child as Venus and Cupid

赤裸裸的野心:妮尔·格温被认为是这幅杰作中人物的模特,这幅名叫《扮演维纳斯和丘比特的年轻女士和孩子》,作者是17世纪的彼得·莱利爵士

Royal lover: King Charles II met his mistress at a play at Lincoln's Inn Fields and they had two sons together

皇家情种:国王查尔斯二世与他的情人相识于林肯营田剧场,并和她一起生了两个儿子

2011年10月21日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017