注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

圣胡安画廊假日酒店  

2011-10-19 17:43:19|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣胡安画廊假日酒店 - die rose - die rose的博客

圣胡安画廊假日酒店不仅仅是一个画廊,一个花园,它还是一个旅馆,一个让人逃离工业化,人情冷漠,米老鼠以及现代化的世外桃源。

画廊假日酒店——珍品之地。旅行者们来到圣胡安,当然是为了这里的古迹。虽然在这个美国最古老的城市里古迹无处不在,但是都比不上画廊假日酒店中(让人深刻)。这家精品酒店不止是一个画廊,一个花园或是一个社区,它还是一个旅馆,一个让人逃离工业化,人情冷漠,米老鼠以及现代化的世外桃源。画廊酒店是一个任何人都不可错过的地方。

由于哥伦布的航海发现,500年前在本地人和外来移民的辛勤工作下,建立起圣胡安社区。圣胡安不像那些美国管辖下的城市那样,它的本地语言是西班牙语。它是加勒比,欧洲和非洲文化的融合。它的食物,建筑和传统都是鲜活的,时尚的,第一次来此的旅客定会终生难忘。

站在老城区的最高处,(可以看到这里的)建筑群(仿佛)集合成了一个豪华的旅店。沿着圣胡安的老城墙走几步就到了画廊酒店,北面加勒比海,南临老城区。它是中心,是灵魂。旅店老板艺术家杨德·伊索【1】的画摆满了(旅店)每个角落和休息室。伊索在50年前购入第一批画作,当老城区还是麻烦之地,而不是旅游胜地的时候。伴随着热火朝天的激情和辛勤工作,杨和她的邻居们把这里变成了艺术家,高管们,甚至哪天美国总统都会来的探寻的文化休憩之地。 

在2008年总统竞选期间,奥巴马和他的妻子米歇尔曾住在画廊酒店参加波多黎各的活动宣传。总统和他的助手们把这里当成家一样。第一夫人也成了伊索的雕塑模特。 雕像现在坐落在酒店的中心花园,游客们可以在画廊的餐厅看到。

住客可以在一个位于中央的梯形阳台放松,用餐,也可以在下面的盐水池游泳。兰花散落在东边的墙角,热带鸟吟唱其间,高处是一个用来培育新鲜食材的新世纪花园。每天晚上伊索和她的丈夫多尔多涅都和住客们欢聚在一起,而这个时候古典吉他手菲利克斯·罗德里格斯则弹起吉他。闭上眼睛,深吸一口,你会无法分辨身处过去还是现在,又或许是一个极乐世界。

圣胡安在加勒比海地区独具风情,穿越加勒比海即是北美大陆。它的西班牙殖民时期建筑,充满异国情调的色彩和文化活力,都使它变得独一无二。从街道的名字到地砖都反应了现代美洲的历史,因此被联合国教科文组织列为世界遗产。圣胡安老城区的蓝色鹅卵石是16世纪新大陆大发现时期从西班牙运来的,圣胡安几乎每一脚印都是历史的见证,它的本土风情使它的国际重要性得以体现。

爬到画廊旅店的高处,游客可以看到圣胡安所有值得荣耀的地点。坐落在一个丘陵景观的顶部的旅店的屋顶甲板上,可以看到四面的城市和大海美景。北面,加勒比海浪起纷呈,南面传来游船的嗡嗡声,而星光下远处的群山摩摩挲挲。宁静,祥和而又震耳欲聋,再喝上一杯红酒,感觉真是完美。

旅店的位置和设施让人赞不绝口,而它的房间也同样精彩。我们逗留期间被邀请到圣塞瓦斯蒂安套件一住。它就像一件23000平方英尺的珍珠,包括了一个大型经典设计的客厅,一个独立的用餐区,以及拥有超过20英尺高天花板的卧室。墙上挂着挂毯,房间以拱门隔开,外面陈放着伊索的艺术品。TheCoolist网站的迈克和新婚妻子瑞秋蜜月期间曾在此共渡春宵, 估计数十年后他们都还会谈起,赞不绝口,铭记在心。

画廊旅店的阳台边,下面墙上兰花付着,是一个种着药草,生菜,番茄和一些你可以在菜单上看到的蔬菜。旅店设有五个采用aeroponic技术的菜园和一个采用复合养殖技术的水质过滤系统,罗非鱼生活其中。这个菜园注重可持续发展,为客人提供食物,同时也可以教导人们如何在未来生活。多尔多涅,伊索的丈夫,也是艺术伙伴,和波多黎各的企业和政府中感兴趣的人一起,致力于将它们的经验转化成稳定的对环境和经济都有益的技术。画廊旅店还为了那些希望投资利用高科技开展粮食生产水培系统的新一代农业企业家们开展了多期培训班。

除了食物和艺术,游客还可以在这里亲身体验到本地元素。五只珍奇的鸟儿常年生活在旅店,其中一只甚至还有自己的工作。坎佩切,这只摩鹿加凤头鹦鹉(旅店所示)还有自己的名片,可以任意出入旅店任何地方。他以一声“hola”外加发音纯正的自报家门来欢迎客人,然后要求落在你的手上。订下房间后,他栖在我们编辑的肩头之上,偷看他的背包,寻找着小物件或是一杯酒。在画廊的晚宴上总是看到坎佩切在大吃鲈鱼期间喝一点红酒。上图中三色的那只可不是坎佩切,而是你如果来到这里就会听闻的诸多鸟类中的一种。

大部分情况下,圣胡安被那些邮轮的游客作为一系列旅行中的一个短暂旅行的目的地或是中转地。如果只想一般体验加勒比风情,那么孔达,佛得岛和其他类似的地方就可以了。但是如果想真正的体验加勒比文化,那么在美国附近没有一个这样的地方,只有圣胡安,它近在咫尺。而画廊酒店就像是颗好客的珍珠,一个来圣胡安不得不住的旅店。伊索和她的丈夫,鹦鹉坎佩切以及酒店的工作人员们使这座酒店让人意犹未尽,赢得了我们强力推荐。而不是像其他地方那样,酒店就是一场旅行的终点。

译注:
1.杨德·伊索,画家,雕塑家,1934年出生在纽约。主要活动在波多黎各。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017