注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

莫斯科远郊30里外的生活  

2011-10-17 15:23:45|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫斯科远郊30里外的生活 - die rose - die rose的博客

莫斯科作为俄罗斯联邦的政治经济中心,交通便利,但是在其远郊30里外,确实另番景象。

成千的退伍军人都住在那些濒临坍塌的破房子里,没有东西能取暖。

随着莫斯科地区防空军的减少,大片地区变得荒芜,住在那里的人也就变的无所事事。大部分的罢工主要是因为那些危房,它们并不是在遥远的北极圈的村庄,而是仅仅离莫斯科只有30公里的村落。


不久前,雷利斯克要塞还进驻很多士兵及征用兵来守卫防空防卫系统。但现在这里简直已经废了。一年前居民还看到有三个不同的为公共设施服务的管理公司:一个是供电,一个是供水,还有一个是供热。俄国城市都是这样的,没有人会对此负责。

墙上都是裂缝,有人拿钢管来支撑窗户,但是这样子到底还能持续多久呢?

一个管理公司曾禁止人们站在那些阳台上,因为它们随时会倒塌。

去年冬天,人们家里都无法取暖。在不断投诉后,才建了个供热管道,并送来些煤。但是,这明显不够,正个系统已经坏了。为了取暖,人们开始用电加热取暖,导致电力供应也垮掉了。冬天,这样事情在周而复始的发生。

图中你可以看到屋里都长满了青苔。

国防部早就打算把这些小乡镇移交给(当地)市政府来管理,现在也正在筹备。但是移交也只是这些旧楼,至于那些很值钱的地,稍后将会被卖出去。当前这块偏僻的地还无人问津,而国防部也还在等待买家。住在那里的居民呢,谁在乎?

儿童操场和运动场看上去很危险,不管是对大人还是小孩。

老人们不得不靠烧炉子来取暖,这些竟然都发生在当今的21世纪。

超过20个要塞(充军地)都靠近莫斯科。

标识为:“游戏机”

“出售”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017