注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

战地厨师  

2011-10-15 22:03:53|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说炊事班学员的真实生活。

有些士兵不但训练在行,烹饪同样有板有眼。今天我们就来看看那些加入军事院校成为真正大厨的士兵吧。



炊事班创建于1961年。3个月时间就能让后勤人员变成“厨事万能”。

“向左转,向右转,向后转,原地踏步走。”

学院教官。

为士兵准备面包。

你能在任何地方遇到该校的前学员,包括莫斯科的餐馆。

制作面包是课程中的重要的科目。

可口的面包必须由手工制作完成。

炉内温度为35至40摄氏度。

将面包放进烤炉。

面包将在这个帐篷内制作完成。

学员们不仅能掌勺也能使大锤。

士兵们在两小时内准备好场地后便一直忙于制作面包。 最大的面包房重达17250千克,它制造出了587千克的成品。需要9到12(有时4到5)人来制作面包。 

俄罗斯总共有7所类似的院校,但该校是最大的。

驻扎在此地的移动厨房的人手有20人、20人、30人、75人及170人不等。

仅仅是学习怎样打开天然气,老师会手把手教你完成整个过程。

在邻近的帐篷内打开鱼罐头。

制作甜菜汤。

他们只有两个半小时的烹饪时间。

学习露天厨房的战斗性能。

抵达另一个地点。

为一个营架设好食品站。

组装好一个适合制作餐点的帐篷要花费20分钟时间。

面包准备好了。

我们去教室吧。

‘食品制作实验室’

食品模型。

每位士兵都有两份菜肴和包括派和卷饼在内的烘培的食品。念烹饪学院的士兵则更加幸运,他们每周都会享受一次家制菜肴。

导师试吃菜品,并给出分数。之后学生就可以开动了。

士兵们只能集体出动。

他们将在户外吃晚餐。

医生在检查他们的餐盒是否干净。

基本没有食物浪费。

他们也会演奏乐器。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017