注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

泰国大洪水  

2011-10-13 18:08:33|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰国大洪水 - die rose - die rose的博客

从七月中旬开始,猛烈的季风雨便持续侵袭东南亚地区,引发湄公河(Mekong River)流域泥石流和大范围洪涝灾害。

从七月中旬开始,猛烈的季风雨便持续侵袭东南亚地区,引发湄公河(Mekong River)流域泥石流和大范围洪涝灾害。泰国(Thailand)部分地区正经历着半个世纪以来最严重的洪灾,大水淹没了村庄、古寺、农田和工厂。泰国至少有281名人死亡,另外200名死于邻国柬埔寨(Cambodia)。救援人员正在努力阻止这场人道主义大灾难,泰国首相警告商界不能以洪灾为由哄抬物价。泰国77省份中,有60省份的820万人受到灾害影响,截至到目前,经济损失估计已达20亿美元。以下是搜集的泰国这场危机中近期的照片,1000万曼谷(Bangkok)居民密切关注着预计几天内会到达首都迅猛洪水。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017