注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2011-10-13)  

2011-10-13 18:05:07|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索新知每日荐译(2011-10-13) - die rose - die rose的博客

科技史上的今天(2011-10-12)

今天是2011年10月13日星期四。

科技史上的今天(2011-10-12)

1928年10月12日,一名小儿麻痹症患者成为世界上首位使用铁肺(一种呼吸器)的病人。他从呼吸衰竭中几乎立即恢复过来。

卡迪拉克推出新型整合车载系统

如果说福特车以坚固耐用著称的话,那么凯迪拉克车则毫无疑问以奢华时尚闻名。最近凯迪拉克公司推出了一款新型整合式车载系统,抛弃了传统的机械式仪表,转而使用数字触控面板。
文件分享也是正经行当

文件分享也是个正经行当,正如文件分享网站DropBox一样,这家成立仅三年的公司现在估值已达到40亿美元。该网站创始人希望网站能够打破地理和空间上的限制,使人们得以在任何地方都与他们的数据同行。

警察追踪潜在罪犯

在电影《少数派报告》中,警方利用一套先进的计算机系统预测谁将会实施犯罪。而在现实中,一套相似的设备正在紧张地测试中,不同的是,该系统预测的是在哪里会有犯罪,而非谁会犯罪。
女性乳头突起引导婴儿吸吮乳汁

你可能一直疑惑为什么女性乳头周围有一圈高低不平的突起物。最新研究显示,这些突起物散发出的气味能够引导婴儿正确地吸吮到乳汁。

伊利诺斯一支队伍赢得漏油清污工作X大奖

在这个因对BP公司处理石油泄漏的糟糕表现感到失望而诞生的比赛中,来自伊利诺斯州的Elactec队伍获得了X大奖。他们设计的装备的吸附能力是行业标准的三倍,吸附率达到惊人的89.5%,每分钟能够吸附3400升得油污。

大车比小车更安全吗?

人们普遍认为小车比大车省油,大车比小车安全。但事实真的如此吗?至少对于大车更安全的理论来说,有证据显示这是正确的。但重要的是,如果我们看看如今和以前交通事故死亡率的话,我们会发现其实不管大车还是小车,安全率都得到了巨大提升。

啮齿动物历史被一片牙齿化石重写

人们在南非的乌卡亚利河附近找到了最古老的啮齿动物化石,检测显示这种生物至少存在于4100万年前,这将之前啮齿动物的历史向前推进了1000万年,啮齿动物的历史即将被改写。
会吹泡泡的蜗牛是如何漂在水上的?

早在400年前,科学家们就发现了这种奇怪的蜗牛——它通过不断吐泡泡的方式使自己头朝下漂浮于水面上,但科学家们一直无法解释它是怎么学会这种奇特技能的。如今,科学家们终于解开了谜团。
如何保护自行车免遭贼手?

数据显示有三分之二的自行车是在家或在家附近被偷的,因此如何保护自行车免遭贼手成为各大自行车论坛的热门话题。虽然这不是一件大事,但也能让人烦心一段时间。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017