注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

车臣首府格罗兹尼低调庆祝城市日  

2011-10-12 18:58:51|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车臣总统低调庆生,诸多好莱坞名流及小提琴家聚集格罗兹为此庆贺。

 10月5日,车臣共和国总统Ramzan Kadyrov 庆祝其35岁生日。就在前几天,他宣布禁止一切节日活动,任何政府官员都不得出席,否则立即解除职位。然而,他的生日和格罗兹尼城建成的纪念却在同时举行。

图为小提琴家Vanessa Mae(陈美)

陈美及好莱坞名流,如Jean-Claude Van Damme, Kevin Costner 和 Eva Mendes 都抵达格罗兹尼(车臣首府)为车臣总统及格罗兹尼建成193周年庆生。著名的俄罗斯歌手Dmitry Khvorostovsky 和Iosif Kobzon 也出席了此次庆生会。宾客们欣赏到由小提琴家Vanessa Mae,魔术师Jean Ruven及杂技团走绳索横穿高楼大厦等带来的精彩演出。此次演出也标志格罗兹尼城商业中心正式开业。

    图为:车臣共和国总统Ramzan Kadyrov 和男演员Jean-Claude Van Damme

图为演员Jean-Claude Van Damme(左) 和Hilary Swank(右)

Ramzan Kadyrov.  (车臣总统即兴表演)

seal 在格罗兹尼城(商业中心)开幕典礼的表演

图为俄罗斯演员Igor Vernic 和 好莱坞名流Hilary Swank

 Ramzan Kadyrov 正前往Akhmat Kadyrov 广场 (此广场是在他父亲艾哈迈德?卡德罗夫,车臣前总统,去世后以其名字而命名)

    背后的中央清真寺是以艾哈迈德?卡德罗夫而命名

艾哈迈德?卡德罗夫清真寺

格罗兹尼城开幕

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017