注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2011-10-12)  

2011-10-12 18:24:20|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探索新知每日荐译(2011-10-12) - die rose - die rose的博客

科技史上的今天(2011-10-11)

今天是2011年10月12日星期三。
科技史上的今天(2011-10-11)

1995年10月11日,两名美国和一名荷兰科学家获得诺贝尔化学奖。他们的研究指出氮氧化合物的释放会破坏臭氧层。

没有通信塔是个大问题,军方继续战场移动信号

如果你走在洛杉矶的一条街上,你可以随时掏出iPhone或Andriod手机打电话,因为周围有许多蜂窝网络信号塔。而当你身处阿富汗的战场时,你总不能也指望能找到一个信号塔吧?美国军方正在研发一种系统,使得战场上的士兵能够有效地互相沟通。
有线培养皿能够实时拍摄样本照片

一种新型培养皿能ePetri够拍摄放在其中的样本的实时照片,并传输到电脑上。研究人员称赞其“能够实时反馈信息,而不是偶然几次告诉我正在发生什么。”
美国发现重稀土元素矿藏

美国莫利矿业公司宣布在加州帕斯山脉发现了一个巨型重稀土元素矿藏,有望在两年内投产。该公司表示该矿藏将有助于美国摆脱对中国的依赖,但评论人士认为现在下结论还为时过早。

小心身边的毒药

我们每天都暴露在大量化学物质之下,这给我们的身体健康带来很大的隐性威胁。对于这些威胁,我们又了解多少呢?
公开信息的使用如何使洛杉矶的公共交通更上一层楼?

探索新知每日荐译(2011-10-12) - die rose - die rose的博客
不像过去使用一尘不变的公交时刻表,Kicker Studios使用一种新型创新型系统,将城市每天的信息流整合起来,经过处理之后再实时向公众发布。
汽车越开越快,但我们的身体却跟不上

如今的汽车越开越快,但我们的身体机能却几乎没有变化。速度的变化只取决于脚趾头的轻微移动,这让速度限制变得难以控制。此外,我们需要限制车速,以降低车祸对人体造成的可能伤害。
南极任务旨在寻找生命和气候信息

一对英国科学家不远万里来到南极,希望在冰面下的地底深处找到某种未知生命和未来气候的影响。
最糟的贫困:能源贫困

想象一下没有电的生活会是怎么样的吧——没有电视、没有MP3、没有电子游戏。你变得孤单且与世隔绝:你没有手机、没有电脑、没有因特网。这种情况在非洲撒哈拉地区和亚洲部分发展中地区十分普遍。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017