注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

间歇泉峡谷之旅  

2011-10-12 17:59:43|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
间歇泉峡谷之旅 - die rose - die rose的博客

今天,我们踏入堪察加半岛,开始一次间歇泉峡谷之旅

今天,我们踏入堪察加半岛,开始一次间歇泉峡谷之旅


在人们分享这神奇之地的旅程,总是情不自禁的想到出自那儿的高产优质的鱼子酱。有两种方式可以抵达那里:一种省钱的途径的是穿越当地的丛林——如果你不害怕多在灌木后的熊和花上五天的时间;如果考虑到安全和不介意花钱,另可以直接搭乘直升飞机到达。

卡利斯基火山是堪察加半岛最为活跃的火山,在20世纪被记录到有23次喷发。由于这个原因,距火山6公里外的一个淡水湖变成了当地最大的自然酸水湖盆地。

优众火山位于堪察加半岛东部,火山中有堪察加最大的一个地热区。优众和间歇泉火山臼有沸腾的温泉,蒸汽喷流,泥潭,小型的泥火山,和冷热交织的湖水。

间歇泉山谷是一座宽4公里,深400米,长8公里的峡谷,拥有至少40处间歇泉

在2007年6月3日,间歇泉峡谷在一次山崩中遭到破坏。

山崩好像是由于渐进式的山体侵蚀造成的地质运动,塌方的规模难以置信,据猜测有好几百万立方公尺。河上的一座大坝导致了形成了新的湖泊。

游客们经常由一位持有卡宾枪的人士陪伴,以防止熊的侵袭。

如果你要去堪察加半岛旅行,千万别忘记那儿最美的地方——间歇泉峡谷。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017