注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

佛罗伦萨的艺术氛围  

2011-10-10 18:40:15|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛罗伦萨的艺术氛围 - die rose - die rose的博客

每一个毛孔都渗透着艺术的气息。

Photo: Young artists

年轻的艺术家用自己画笔为佛罗伦萨的标志性建筑维其奥桥,也就是老桥勾勒出美术式的诗篇。

佛罗伦萨的大教堂的穹顶上被奢华的壁画《最后的审判》所覆盖,作者是16世纪的画家兼畅销作家乔治亚·瓦萨里。

Photo: City hall clock tower

始建于14世纪的市政大厅上的钟楼是该城的骄傲,她俯瞰乌非兹画廊。

Photo: Cathedral of Santa Maria del Fiore

圣母百花大教堂的圆形屋顶是佛罗伦萨的地标性建筑,由创新派文艺复兴建筑家菲利波·布鲁内莱斯基设计。


这是一座庄严的佛罗伦萨纪念碑,15世纪的派蒂宫成为托斯卡大公家族的主要居住地。

Photo: Custom-made shoes

在Vivian Saskia Di Wittmer的画室里展出的定制手工鞋是佛罗伦萨强大的手工工艺品遗产。


协波汇聚:从米开朗基罗广场可用宽广的视野眺望佛罗伦萨,流动艺术家们即兴表演了一两个奏鸣曲。

Photo: Galleria degli Uffizi Museum

早晨的阳光触摸着珍藏着无数艺术瑰宝的Galleria degli Uffizi 博物馆。

Photo: David statue

著名的大卫像令米开朗基罗名扬天下,至今仍旧刺激大量的副产品。

Photo: Michelangelo's tomb

米开朗基罗墓地位于圣十字大教堂内,由乔治亚·瓦萨里设计。

2011年10月9日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017