注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

风景如画的Bukovel滑雪场  

2011-10-10 18:35:03|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季就要来了,你打算去哪儿玩儿?去滑雪,享美食,看美景,逛公园,在如画的风景中穿梭,在异域风情里起舞,这就是你能在Bukovel滑雪场享受的假期。如果你哪儿都不去,看看这些风景,心情也会是晴朗的。

Bukovel是乌克兰的一个顶级速降滑雪胜地,它可媲美欧洲顶尖的滑雪场。 


Bukovel是一个拥有优秀设施的快速发展的旅游胜地。目前,这里有两座多层的停车场,一条新的公路,许多咖啡屋、餐馆以及酒店。说到速降滑雪设施,我们就不得不提它的16条缆车线路,长达50公里的雪道(蓝色,红色以及黑色的)。它们都配有雪炮,部分雪道有照明设施。并且还在开发很多新的项目。

没几个月冬季就要来了,所以我们决定带您看看Bukovel的夏日,让您认识一下这个拥有众多木屋的可爱地方。

一排酒店、水疗中心、餐厅等。

Bukovel的一家酒店

以及它用鲜花装饰的阳台。

如果不愿意住旅馆,您随时可以在风景如画的地方租到一座舒适的小屋。

这是一座水疗中心。

指向缆车的路。

嘿,我们在这儿!即使是在夏季,这里依然有很多人!

我们出发吧!

搭乘缆车旅行,您可将大量美景尽收眼底。

就像奥地利、意大利的一样,Bukovel的雪道非常高档,但价格更实惠。

所有的雪道都建在美丽的Bukovel森林中。

这是Bukovel的雪道示意图。

Bukovel速降道上的一架雪炮。它们将水弄成雪,喷射然后冷冻。

S

一个运转中的雪炮。

更多壮丽的风景。

就像是夏日的阿尔卑斯一样,您会在沿途看见很多骑脚踏车的人。

以及很多新建场地。

在任何的Bukovel餐馆中,您可以品尝到罗宋汤及其他传统的乌克兰菜肴。

乌克兰罗宋汤。

大饱口福之后,您还可以大饱眼福。

一张纪念品店的图片。

其他纪念品。价格在$30到$500之间。

一些别致的景观。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017