注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

现代化的巴库:未来已经到来  

2011-10-10 18:26:34|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代化的巴库:未来已经到来 - die rose - die rose的博客

巴库(阿塞拜疆语:Bak?)是亞塞拜然的首都、经济文化中心。巴库同时也是里海最大港口,外高加索最大城市。面积2192平方公里,人口300万(2008年计算)。 巴库全市分为内城和新城两部分(亦有将苏联時期与建区域单独区分出来的划分法)。

几年以来,巴库一直体验着不可思议的建筑狂潮。他们新建了酒店,办公大楼,摩天大厦,现代艺术博物馆…这些建筑真是令人目瞪口呆!在这篇文章中,我们将向你展示现代建筑和历史令人惊奇的结合。

围绕着巴库开车,你随时可以看到建筑起重机和建筑木材。他们有三个区域需要工作。首先,他们修复旧苏维埃建筑。其次,他们通过建造新的同样建筑风格的建筑并限制进入而保护城市的古建筑部分。最后,他们建造各种各样的不同寻常美丽的现代建筑。在照片上,你可以看到一个购物中心和一个希尔顿酒店。晚上看上去特别漂亮!

建筑狂潮在阿塞拜疆获得在欧洲歌唱大赛胜利后开始。建筑速度真是非常之快,因为任何一个建筑都要在2012年完成。

这座新建筑是个地毯博物馆。它看上去就像展开的地毯一样。塔上展示的时间是苏维埃时代的时间。这座塔和现代化的周围环境极其吻合。

看左边的建筑。它看上去就像历史性建筑,但事实上,它是新建的。

公园干净整洁,看上去真是完美无瑕!喷泉,整洁的草坪,长椅子,照明…呆在那儿肯定是件令人愉快的事情!

晚上的照明。

火焰大厦是该城的标志。这些三座塔拥有34层,37层和37层的酒店,办公室和公寓。总面积达到35万平方米。建筑预算是3亿5千万美元。

从巴库的任何一个地方都可以看到火焰大厦。

火焰塔建筑工程。

札哈·哈蒂是著名的建筑师。她设计了楼面面积5万2千平方米,公园面积11万1千平方米,一个会议室,一个博物馆,一个图书馆和一个雕塑公园的盖达尔?阿利耶夫文化中心。

札哈·哈蒂的其他工程。西班牙萨拉戈萨的亭桥。

澳大利亚因斯布鲁克的一个滑雪跳台。

她不只是设计建筑大楼,比如,她还设计了自己的灯具。

盖达尔?阿利耶夫文化中心。

这个路标意味着道路建设。

巴库是个有着特殊氛围的城市。这座城市看起来活力四射,甚至这座有趣的小塑像好像也有灵魂。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017